Путешествую я много, и знаю по собственному опыту, что еда - это важный момент в путешествии, а для некоторых даже главный, если говорить о гастро турах. Еда может как украсить наше путешествие, так и испортить. Мы, с одной стороны, хотим оставаться бодры и веселы в поездке, с другой - попробовать что-то новое и аутентичное. И я конечно против идеи, что есть нужно лишь привычную пищу, а лучше захватить пакетик овсянки и сухофруктов с собой. Так, до сих пор помню, что самый вкусный десерт - финики с воздушным рисом, я попробовала в Китае, в Ченду. Да и лучшую в жизни свинину тоже. А самые вкусные булочки из юкки были в Южной Америке. Вспоминая их, кажется, даже запах их ощущаю. И, конечно, фрукты и авокадо в местах их произрастания - совершенно не сравнимы. Так что лишать себя удовольствий не стоит. Достаточно придерживаться простых правил в питании в поездках. Не стесняться отказываться. Если что-то вызывает у вас подозрение свежестью, происхождением и перспективой - лучше
Еда в путешествии. Как избежать срыва в рационе и проблем с пищеварением.
22 сентября 202222 сен 2022
9
3 мин