Завтраки и не только — под этим слоганом кафе Benedict работает в «Атриуме» больше трёх лет. Сырники, омлеты, каши и прочие блюда на завтрак тут можно заказать даже на ужин. Сырники по этому рецепту тут готовят с самого открытия кафе, гости любят и часто заказывают их в течение всего дня.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог 9% — 690 г
Сахар — 120 г
Мука пшеничная — 60 г
Яйцо — 1шт
Соль — 2 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Руками замешиваем творог со всеми ингредиентами до однородной массы.
Получившееся тесто оставляем в холодильнике на 30 минут для стабилизации, после чего делим на порции по 75 грамм и формируем «шайбы» сырников с помощью муки и ножа.
Жарим под крышкой до готовности или запекаем в духовке при температуре 180 градусов 5-6 минут
Украшаем ложкой сметаны и вишнёвым вареньем. Приятного аппетита!
Другие рецепты из ресторанов Москвы и Петербурга в этой подборке в телеграм-канале Вкусономика.