Друзья, если у вас есть дома тонкий лаваш, то вы однозначно накормите свою семью или внезапных гостей!)
Блюд из лаваша, конечно, много, но, сегодня делюсь с вами своим самым быстрым и, на мой взгляд, ооочень вкусным рецептом из того самого тонкого лаваша)))
Начинять лаваш, можно буквально всем, что есть у вас в холодильнике)
Итак, поехали))
У меня сегодня:
помидоры
колбаса вареная
сыр обычный сливочный
укроп
майонез
всё мелко нарезаю, сыр натираю на крупной тёрке
лаваш разрезала пластинами примерно 12 на 20 см, смазала немного майонезом, сверху посыпала укропом
на край лаваша выложила колбасу, помидоры, сыр, свернула в треугольник (в принципе, можно и рулетиком и, вообще, как вам нравится)
Я делаю так )))
Обжариваю с двух сторон до золотистого цвета (рекомендую на среднем огне, так будет сочнее) )) У меня это заняло 5 минут)
ВСЁ, друзья, готово!)
Я советую подавать блюдо сразу, чтобы сыр внутри не успел остыть 🔥
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!