Найти тему
Dolce Granto

Рецепт: Тилапия в кляре с пармезаном

Не знаете, что приготовить сегодня на ужин? Предлагаем отдать предпочтение нежной тилапии в кляре из пармезана. Гарантируем, что это блюдо быстро окажется в числе ваших любимых, ведь его приготовление очень простое, а вкус непередаваемый!

Вам понадобятся:

  • Тилапия 500 гр
  • Пармезан Dolce Granto 50 гр
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Сливочное масло 30 гр
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Прованские травы 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты, филе тилапии должно быть охлажденным.

Для начала рыбу необходимо слегка запечь. Посолите рыбу и разложите на пергаментной бумаге и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Тем временем подготовьте ароматный кляр для рыбы. Размягченное сливочное масло смешайте с майонезом, свежевыжатым лимонным соком и прованскими травами, натрите на мелкой терке пармезан или используйте тертый от Dolce Granto.

Полученную массу хорошенько перемешайте до однородного состояния.

За 10 минут до готовности тилапии смажьте рыбу кляром и снова отправьте в духовку. В процессе приготовления кляр пропитает рыбу и сделает ее сочной и нежной.

Особенно советует подавать тилапию с запеченными овощами. Приятного аппетита!