Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на мой канал. Сегодня хочу поделится с вами очень вкусным рецептом сырников в духовке. Готовить мы их будем в силиконовых формочках. Сырники получаются невероятно нежными, мягкими и просто тают во рту.
Для приготовления сырников в духовке, нам потребуются такие ингредиенты:
- Яйца - 4 штуки
- Манная крупа - 100 грамм
- Творог - 500 грамм
- Сахарная пудра - 100 грамм
- Ванилин - 1 грамм
- Разрыхлитель - 1 чайная ложка
- Сметана - 120 миллилитров
Время, затраченное на приготовление сырников в духовке, составляет 50 минут.
Количество порций: 6.
Способ приготовления сырников в духовке:
В глубокую емкость кладем творог, вбиваем яйца.
Всыпаем манную крупу.
Добавляем разрыхлитель, ванилин и сахарную пудру.
Добавляем сметану.
Взбиваем все погружным блендером до однородной массы. Нам надо чтобы масса стала гладкой, без комочков. Даем тесту постоять 10 минут.
Наливаем тесто в формочки на ⅔, чтобы тесто не вылезло из формочек.
Выпекаем сырники в разогретой духовке до 170 градусов 40 минут. Готовность сырников можно проверить зубочисткой, прокалываете и смотрите - сухая, значит пропеклись.
Готовые сырники можно подать, как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!