Найти в Дзене

Салат с копчёной куриной грудкой

Куриная грудка копчёная – 150 г

Салат листовой (столичный или романо) – 40 г

Картофель отварной – 3 шт.

Морковь отварная – 1 шт.

Ягоды красной смородины – 2 ст. ложки

Сыр твёрдый – 20 г

Майонез – 1 ст. ложка

Соль, перец, свежая зелень – по вкусу

Приготовление:

1. Листья салата нарезать кусочками.

2. Морковь и картофель нарезать кубиками.

3. Куриную грудку нарезать поперёк волокон.

4. Добавить ягоды красной смородины.

5. Салат смазать майонезом, посолить, поперчить, перемешать.

6. Натереть сыр на тёрке.

7. При подаче на стол украсить салат веточками и ягодами смородины, посыпать натёртым сыром, свежей зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются