Найти в Дзене
Суп-пюре овощной со сливками
Овощной суп-пюре – блюдо настоящих гурманов. Нежный, сытный со сливочным вкусом не может не понравится. Когда я впервые его приготовил, то поймал себя на мысли, что он будет один из моих любимых блюд. Вкусный, полезный, быстро готовится. Всё как я люблю! Не тратьте зря времени и приготовьте ингредиенты: Кабачок - 700 грамм Картофель - 4 Морковь – 2 Лук – 1 головка Чеснок – 2 зубца Сливки (20 % жирности) – 250 грамм Растительное масло Вода - 750 мл Тимьян 1. Нарежьте мелко лук и чеснок. 2. Поставьте сковороду на плиту, разогрейте и налейте растительное масло...
1 год назад
Тунец с салатом из манго
С этим простым рецептом можно быстро приготовить питательную, ароматную запеченную рыбу. Вкус блюда отлично дополнит свежий салат из манго и сладкого перца. Ингредиенты: 500 грамм филе тунца 2 столовые ложки оливкового масла 1 столовая ложка лимонного сока 1 чайная ложка молотого чеснока Соль Перец молотый Для салата: 1 манго 1 болгарский перец 1 головка лука 3 веточки петрушки 1 столовая ложка лимонного сока Перец молотый Приготовление: 1...
1 год назад
Салат «Заряд бодрости»
Это очень полезный и красивый салат из разных овощей: моркови, сладкого перца, сельдерея и огурцов. Важным в салате является его заправка из специй. Она создаёт особенную яркость вкуса и аромата. Ингредиенты: Морковь свежая – 1 шт. Огурцы – 2-3 шт. Сельдерей стеблевой – 2 стебля Перец сладкий – 1 шт. Цедра лимона – 1 чайная ложка Цедра апельсина – 1 чайная ложка Чеснок – по вкусу Свежая зелень (петрушка, мята, сельдерей) – по вкусу Сок лимона – 1 ст. ложка Соль, сахар, смесь перцев, кориандр молотый – по вкусу Оливковое масло – 1 ст...
1 год назад
Суп-пюре из кабачков с фисташками
Овощной суп-пюре станет идеальным обеденным блюдом. Кабачки, фисташки и шпинат смешаны, чтобы создать яркий зеленый цвет и стать основой этого здорового супа. Специи сделают этот суп насыщенным, ароматным и вкусным. Ингредиенты: 3 средних кабачка 1 стакан очищенных фисташек 30 грамм шпината 3 стебля сельдерея 1 луковица 2 зубчика чеснока 3 полоски цедры лимона 1 чайная ложка лимонного сока 2 столовые ложки растительного масла Сметана (для подачи на стол) Соль Перец Приготовление: 1. Кабачки очистить, нарезать крупными кусками и отварить...
1 год назад
Пирожные с кремом
Домашняя выпечка – лучшее лакомство в любое время! Восхитительные, хрустящие пирожные, наполненные нежным кремом, идеально подходят для любого случая. Приготовьте их и получите удовольствие. С этим пошаговым рецептом это будет просто. Ингредиенты: Для теста: 100 грамм муки 100 грамм сливочного масла 40 грамм сахара 3 яйца 60 миллилитров молока 60 миллилитров воды 1/3 чайной ложки соли Для крема: 2 яйца 50 грамм сахара 10 грамм кукурузного крахмала 200 миллилитров молока 1 чайная ложка ванильного сахара 170 грамм сливок Приготовление: 1...
1 год назад
Запеченный судак с томатами - простое и полезное рыбное блюдо.
Запеченный судак прост в приготовлении и очень полезен. Всё что нужно для приготовления этого блюда: филе судака, томаты, чеснок, тимьян и некоторые другие специи. Ингредиенты: 2 филе судака 5 зубчиков чеснока 6 томатов черри 1 чайная ложка тимьяна 3 колечка лимона 5-6 столовых ложек оливкового масла Петрушка Красный перец Соль Приготовление: 1. Форму для запекания смазать оливковым маслом...
1 год назад
Крем-суп «Овощной микс»
Этот полезный крем-суп содержит много овощей. Он получается наваристым, густым и вкусным. Вы очень быстро его приготовите и получите идеальный здоровый обед! Ингредиенты: Вода (бульон)– 2 л Перец сладкий (красный и жёлтый) – 2 шт. Морковь – 1 шт. Сельдерей стеблевой – 200 г Сельдерей корневой – 100 г Помидоры крупные – 2 шт. Чеснок – по вкусу Лимонная цедра – 1 чайная ложка Сок лимона – по вкусу Масло растительное – 1 ст. ложка Смесь перцев, паприка молотая, кориандр, базилик, соль, сахар – по вкусу Свежая зелень – по вкусу Приготовление: 1...
1 год назад
Зелёная спаржа под чесночно-сливочным соусом
Спаржа - легкий и полезный гарнир, который готовится очень просто. Соус к спарже можно приготовить за считанные минуты. Он придаст блюду яркий вкус и аромат. Ингредиенты для своих любимых рецептов вы можете купить в «Сбермаркет». В нём скидка 500 рублей при заказе от 2500 рублей на первый заказ в период с 23.10.2023 до 30.11.2023. Для этого надо при заказе в "Сбермаркет" указать промокод adm500 В «Сбермаркет» выгодно и удобно покупать продукты для любимых рецептов . Здесь также можно заказать готовую еду, лекарства из аптеки, товары для животных и многое другое...
526 читали · 1 год назад
Рагу из филе индейки с сельдереем
Это очень простое и вкусное блюдо можно подавать с вашим любимым гарниром. Мне очень нравится булгур, но вы можете подавать с отварным рисом, гречкой, или даже с картофелем. Ингредиенты: Филе индейки – 400 г Корень сельдерея – ¼ часть Стеблевой сельдерей – 2-3 стебля Лук репчатый – 1 головка Сливки 20 % - 50 мл Цедра лимона – 2 чайные ложки Чеснок – 2-4 зубчика Сок лимона – 1 чайная ложка Масло сливочное – 20 г Соль, перец чёрный молотый, семена фенхеля, кориандр – по вкусу Свежая зелень (петрушка, укроп, сельдерей, зелёный лук) – по вкусу Приготовление: 1...
1 год назад
«Ёжики» из мясного фарша
Мясные «Ёжики» – очень вкусное, сытное и экономичное блюдо, которое обязательно вам понравится. Ингредиенты: Фарш мясной – 300 г Рис – ½ стакана Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2-4 зубчика Капуста пекинская -1/2 шт. Помидоры – 1-2 шт. Паста томатная – 2 ст. ложки Сметана – 2 ст. ложки Бульон (вода) – 1 стакан Соль, перец, паприка молотая – по вкусу Свежая зелень – по вкусу Приготовление: 1. Лук и капусту мелко нарезать. Одну часть положить в фарш, вторую – на дно глубокой кастрюли. 2...
1 год назад
Закуска свекольная
Иногда хочется приготовить не только вкусное, но и красивое блюдо. Сегодня мне захотелось блюдо из свёклы. Готовится закуска совсем не сложно. В этот раз закуску я приготовил с творогом, но можно использовать и сыр. С ним блюдо будет ещё красивее и готовить его проще. Видеорецепты других несложных и вкусных блюд я рекомендую посмотреть на нашем канале YouTube «Готовим быстро и просто»...
1 год назад
Конфеты с кумкуатом
Ингредиенты: 100 грамм кумкуата 100 грамм кураги 50 грамм миндаля 100 грамм молочного шоколада 1 грамм масло какао MYCRYO Приготовление: 1. Блендером измельчить орехи, кумкуат и курагу. Курагу лучше предварительно замочить. 2. Из полученной массы сформировать конфеты. 3. Шоколад растопить на водяной бане до 45 градусов, после чего остудить до 35 градусов...
1 год назад