Найти тему

Курочка табака по рецепту Высоцкого, готовим и не можем остановиться.

Фото автора
Фото автора

Курица

Головка чеснока натереть на мелкой тёрке

20 гр черного перца

Все хорошо смешать и натереть курицу со всех сторон.

Не забываем посолить.

300 мл воды и 1 ст. ложка уксуса

Залить курицу и под пресс, не забывая иногда переворачивать.

На сутки.

-2

Обжариваем с двух сторон под прессом по 15 минут.

Мужская кухня Дмитрий Тверь | Легендарная курица от В. С. Высоцкого, необычайно вкусно
-3

Обмазываем сметаной с каждой стороны и обжариваем по 5 минут.

Курочка готова, просто нереально вкусно

#курица

#цыпленок табака

#рецепт курицы Высоцкого

#жареная курица #праздничноеблюдо

#какприготовитькурицу

#Простыерецепты

#как приготовить курицу целиком

Еда
6,93 млн интересуются