Нам понадобится:
- лаваш тонкий 3 листа
- яйца 4 шт.
- кефир 1 стакан
- соль 1/3 ч.ложки
- перец чёрный молотый 1/3 ч.ложки
- творог 180-200 гр.
- сыр сулугуни 260 гр.
- масло сливочное 1 ч.ложка
Готовим:
Лаваш сохнет очень быстро, поэтому сначала готовим начинку и заливку.
На лаваш распределяем половину начинки:
Поскольку я использовала стеклянную форму, я поставила её в духовку, нагретую до 100 градусов и постепенно довела температуру до 180 градусов (чтобы стекло не лопнуло). Так же следует поступить с керамической формой.
🔥Выпекаем при 180 градусов 22-25 минут⏳
Благодарю за просмотр и лайк 🫶
Удачной вам выпечки вместе с каналом "Будет Вкусно!"
👩🍳