Вот и наступила осень... Лето, которого все так долго ждали, пролетело с космической скоростью. Мы взяли зонты, надели дождевики, и с улицы нам все время хочется убежать домой. И попробовать хотя бы на несколько минут окунуться в лето, в те яркие и праздничные ощущения тепла, солнца, света и позитивных эмоций.
Вы в блоге компании Farsis.
И вот тут-то мы и решили подарить вам эти эмоции и дать классный рецепт хорошего настроения. А точнее, рецепт по приготовлению вкуснейшего пирога. Хотите? Итак, ловите!
Итак, вот вам способ приготовления:
1. Отделяем белки от желтков. Это один из самых важных моментов здесь.
2. Взбиваем с помощью миксера белки с щепоткой соли до лёгкой пены. Постепенно добавляем 100 гр. сахара и взбиваем 5-7 минут до состояния густой пены.
3. Желтки взбиваем с оставшимися сахарном и взбиваем 5-7 минут до состояния густой, почти белой пены. У вас получится красивое и воздушное облачко!
4. Во взбитые белки постепенно в 3 захода добавляем желтки, перемешивая лопаткой сверху вниз. Соблюдайте этот принцип. Это важно.
5. Просеиваем муку и постепенно перемешиваем лопаткой сверху вниз, долго замешивать не надо, т.к. белки могут опасть. Будьте внимательны!
6. Ягоды моем и сушим полотенцем, добавляем в тесто половину ягод и аккуратно перемешиваем.
7. Форму смазываем маслом, застилаем пергаментом и выливаем тесто, сверху выкладываем немного ягод.
8. Выпекаем в разогретой духовке до 180°С 30-35 минут.
И у вас получается невероятный, воздушный и вкуснейший пирог, от которого вы пальчики оближете. Ну и конечно, главный лайфхак: это ванилин. Тот самый легендарный ванилин от компании Farsis! Он-то и придаст пирогу уникальный потрясающий вкус!
Кстати, если вы хотите получить тот результат, который видите на фото, оставляем вам ссылку.
Пишите в комментариях, какой самый любимый пирог у вас! Давайте обсудим!
И, конечно, большое спасибо, что читаете наш канал, что подписываетесь и ставите лайки. Это здорово!
#рецепты
#пирог
#осень
#мамина кухня
#готовим дома
#едим дома
#ягоды
#специи
#ванилин