Найти тему

Нежный, вкусный салат-коктейль для праздничных застолий

Здравствуйте, дорогие читатели!

У меня появился новый рецепт вкусного салата. Подать можно в общем блюде и он не будет от этого менее вкусным, но, я рекомендую подать салат в порционных бокалах. Такая подача не только симпатично смотрится на праздничном столе, но и есть очень удобно.

Мне кажется, что эта идея понравится молодому поколению. Сейчас вообще очень модно устраивать фуршеты с разными закусками, канапе, бутербродами. Вот и стаканы с салатами на фуршете как раз будут уместны 👍. Можно взять бокал на ножке, будет еще более эффектно смотреться.

Как вам такая подача? Напишите в комментариях 😉

-2

Итак, для приготовления салата подойдет обычный сливочный сыр типа Гауда или Эдам. Натерла на терке и выложила в стакан первым слоем.

-3

Отделила белок от желтка. Белок натерла на терке и выложила на сыр, слегка полила майонезом.

-4

Затем выложила натертую свеклу, чуть посолила и полила майонезом.

СОВЕТ! Если свекла очень сочная, советую слегка отжать от лишнего сока.

-5

Посыпала тертым желтком и выложила кусочки красной рыбы. Все, осталось украсить зеленым луком и можно подавать на стол.

Вот такая красота и вкуснота получилась 👍. Рекомендую попробовать, салат и правда хорош.

СОСТАВ НА 2 ПОРЦИИ:
Свекла - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50-70 г
Красная рыба - 70-100 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
-6

Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!

МОИ СОЦСЕТИ 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

#домохозяйка со стажем галина #домохозяйка со стажем салаты #салат для фуршета #салат-коктейль

Еда
6,93 млн интересуются