Найти тему
zurf

Куриная грудь в беконе

Итак грудь..... куриная в беконе
Все знают что куриная грудка очень сухая и жёсткая. Мы попробуем изменить этот устоявшийся стереотип.
Сегодня будет разрушение канонов. И для этого нам понадобится совсем не много:
1. Куриная грудь
2. Грецкие орехи (если орехи горчат, их нельзя использовать)
3. Чеснок
4. Собственно виновник торжества - мягкий сыр
5. Бекон
6. Перец чёрный молотый
7. Соль
8. Укроп
9. И непреодолимое желание что ни будь сваять

Ну что приступим ?
Для начала распластаем грудки вдоль, но не до конца, что бы у нас получилось в два раза больше курицы.

-2

Солим, перчим. Внимание !!! Если сыр солоноватый, куру солить не надо.
Отодвигаем в сторону её пока.

-3

И начинаем заниматься начинкой.
Берём сыр

-4

Высыпаем туда грецкие орехи, предварительно размолотые в г......, мелко в общем

-5

Рубим чеснок, кому лень, могут чеснокодавкой воспользоваться. Кидаем в тарелку к сыру.

-6

Рубим укроп, можно ножом, можно просто зубами порвать, кто как может. И тоже кидаем к сыру.

-7
-8

Вот тут нам понадобится грубая мужская, ну или женская сила. Всё это счастье нужно хорошенько вымесить, вилкой или руками.

-9

Следующий этап, это умащивание наших грудей этой волшебной смесью. Я немного лишканул с количеством начинки, по этому получилось многовато. но не беда, сожрётся всё. Пусть лопнет презренное брюхо, чем ценный продукт пропадёт

-10

И сворачиваем рулетики. Можно слегка обмять руками для придания правильных очертаний.

-11

Как пеленал беконом не сфотал, но там всё просто, как бинтом. Что бы не было разрывов, от начала, до конца.
Берём какое ни будь судно, выстилаем фольгой с небольшим запасом. И укладываем тудой наших червячков. Не очень плотно.

-12
-13

Заворачиваем края, и сверху ещё прикрываем куском фольги, чтоб не было видно этого позора. Укутать надо плотно.

-14

И ставим это дело в духовку, разогретую до градусов 180-200. Прогрев должен быть равномерным, сверху и снизу. С чувством выполненного долга вытираем пот со лба, и забываем про неё на 15-18 минут.
И вот куранты ударили. Вытаскиваем наше судно. И срываем покровы, то бишь фольгу. Раскрываем наших червячков, они прекрасны в своей наготе.
И снова задвигаем в духовку на 10 минут. Пусть немного подрумянятся.

-15
-16
-17

Ну вот и всё. судно вынули, и можно раскладывать по тарелкам. Тут к стати как гарнир салатик пригодится, и соус сливовый, или какой ни будь другой. Всем приятного слюноотделения.

-18

Вот такая красотень у нас получается.

-19

Вот и всё, можно кидать кухонными тряпками, обзывать нехорошими словами, в общем издеваться.

Еда
6,93 млн интересуются