Итак грудь..... куриная в беконе
Все знают что куриная грудка очень сухая и жёсткая. Мы попробуем изменить этот устоявшийся стереотип.
Сегодня будет разрушение канонов. И для этого нам понадобится совсем не много:
1. Куриная грудь
2. Грецкие орехи (если орехи горчат, их нельзя использовать)
3. Чеснок
4. Собственно виновник торжества - мягкий сыр
5. Бекон
6. Перец чёрный молотый
7. Соль
8. Укроп
9. И непреодолимое желание что ни будь сваять
Ну что приступим ?
Для начала распластаем грудки вдоль, но не до конца, что бы у нас получилось в два раза больше курицы.
Солим, перчим. Внимание !!! Если сыр солоноватый, куру солить не надо.
Отодвигаем в сторону её пока.
И начинаем заниматься начинкой.
Берём сыр
Высыпаем туда грецкие орехи, предварительно размолотые в г......, мелко в общем
Рубим чеснок, кому лень, могут чеснокодавкой воспользоваться. Кидаем в тарелку к сыру.
Рубим укроп, можно ножом, можно просто зубами порвать, кто как может. И тоже кидаем к сыру.
Вот тут нам понадобится грубая мужская, ну или женская сила. Всё это счастье нужно хорошенько вымесить, вилкой или руками.
Следующий этап, это умащивание наших грудей этой волшебной смесью. Я немного лишканул с количеством начинки, по этому получилось многовато. но не беда, сожрётся всё. Пусть лопнет презренное брюхо, чем ценный продукт пропадёт
И сворачиваем рулетики. Можно слегка обмять руками для придания правильных очертаний.
Как пеленал беконом не сфотал, но там всё просто, как бинтом. Что бы не было разрывов, от начала, до конца.
Берём какое ни будь судно, выстилаем фольгой с небольшим запасом. И укладываем тудой наших червячков. Не очень плотно.
Заворачиваем края, и сверху ещё прикрываем куском фольги, чтоб не было видно этого позора. Укутать надо плотно.
И ставим это дело в духовку, разогретую до градусов 180-200. Прогрев должен быть равномерным, сверху и снизу. С чувством выполненного долга вытираем пот со лба, и забываем про неё на 15-18 минут.
И вот куранты ударили. Вытаскиваем наше судно. И срываем покровы, то бишь фольгу. Раскрываем наших червячков, они прекрасны в своей наготе.
И снова задвигаем в духовку на 10 минут. Пусть немного подрумянятся.
Ну вот и всё. судно вынули, и можно раскладывать по тарелкам. Тут к стати как гарнир салатик пригодится, и соус сливовый, или какой ни будь другой. Всем приятного слюноотделения.
Вот такая красотень у нас получается.
Вот и всё, можно кидать кухонными тряпками, обзывать нехорошими словами, в общем издеваться.