Найти тему

Тефтели в томатно-сметанном соусе.

Фарш- 300 гр., рис- 50 гр., лук репчатый- 1 шт., мука- 1 ст.л., сметана- 2 ст.л., томатная паста- 1 ст.л., вода- 2 ст., лавровый лист- 1 шт., яйцо-1 шт., растительное масло- 25 мл., соль, перец по вкусу.                                                Рис отварить,приготовить фарш, смешать с рисом+ яйцо, соль,перец, хорошо вымесить. Лук мелко нарезать+ к разогретому раст.маслу+ томатную пасту,обжарить 3-4 минуты,затем добавить сметану смешанную с мукой+ воду,лавровый лист.Сделать тефтели из фарша,положить в соус и варить примерно 20-30 минут. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются