Найти в Дзене
АШАН Россия

Как удивить гостей импровизированным ужином — рассказывает Антон Дмитриев

В сентябре мы отмечаем 20-летний юбилей АШАН в России. Это отличный повод напомнить о том, что для настоящего праздника не нужна причина. Ведь иногда он возникает сам собой, когда даже не ждешь, и вместо долгой подготовки приходится всё придумывать на ходу.

Например, что делать, если к вам вот-вот придут друзья, а вы хотите их впечатлить? Именно с такой ситуацией столкнулся наш сегодняшний гость — Антон Дмитриев. Внезапный звонок — и вот герой уже готовится принять вечером целую компанию, чтобы вместе смотреть новую серию любимого сериала. Теперь ему нужно срочно придумать несложное и быстрое блюдо, которое будет выглядеть празднично и соответствовать импровизированной вечеринке.

Без паники! Антон — финалист третьего сезона шоу «Адская кухня» и настоящий мастер кулинарной импровизации, поэтому знает, что делать, когда праздник сам напрашивается в гости. В своем новом видео герой показывает, как ему удалось превратить обычную встречу с друзьями в удивительный вечер.

Торт-каннеллони для киновечеринки

Антону приходит в голову идея, и он сразу же делает заказ в АШАН — ведь там как раз есть все ингредиенты для подходящего ужина.

И что же это за блюдо? Антон решил приготовить каннеллони в форме торта! Испанская разновидность лазаньи — как раз то, что нужно для такого вечера: вкусно, сытно, необычно, а главное, будет готово к приходу гостей.

Что понадобится?

Как готовить?

Шаг 1

Обжарьте нарезанный лук на оливковом масле. Затем добавьте фарш и еще раз обжарьте всё вместе, помешивая. Добавьте специи, протертые томаты, мелко нарезанный базилик и потушите.

Шаг 2

Поставьте каннеллони вертикально в круглую форму для выпечки, залейте трубочки фаршем. Щедро посыпьте сыром и поставьте запекаться в духовку.

И на закуску…

Пока торт доходил в духовке, Антон подумал, что блюда может быть недостаточно для большой компании, и решил приготовить на закуску палочки из слоеного теста с соусом песто! Для этого у него были все ингредиенты еще с предыдущего похода в АШАН.

Что понадобится?

Как готовить?

Разморозьте тесто, раскатайте в тонкий пласт. Смажьте одну сторону теста соусом песто и разрежьте на тонкие полоски. Полоски сверните в спиральки и поставьте в духовку на 180 °C.

Блюдо и закуска готовы! Вот такой импровизированный ужин ждал друзей Антона. Простой, вкусный и, что важно, с ингредиентами по выгодным ценам. Плюс герой успел к приходу гостей, никого не оставив равнодушным. Попробуйте эти рецепты сами! Превратите любой день в нечто особенное — без повода. Мы желаем, чтобы в вашей жизни всегда было место празднику — празднику низких цен с АШАН!

#Антон Дмитриев #каннеллони #рецепт #АШАН #ДРА #день рождения #юбилей

Еда
6,93 млн интересуются