ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Зеленые яблоки 1 штука
Дрожжевое слоеное тесто 250 г
Корица ½ чайные ложки
Сахар 2 столовые ложки
Яичный желток 1 штука
Пшеничная мука 1 столовая ложка
1.Духовку нагреваем до 190 градусов.
2.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками.
3.Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
4.Раскатываем 1 лист теста и сверху выкладываем яблочную начинку.
5.Закрываем начинку, завернув края теста.
6.Выкладываем рулет на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой.
7.Делайте продольные надрезы на рулете. Выпекаем при 190 градусах 30 минут до золотисто-коричневой корочки.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!