ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог 5 - 9% - 200г,
Яйца - 2 шт.,
Мука - 75 г,
Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки,
Сахар - 2 ст.л.,
Молоко - 50 мл,
Масло сливочное - 50 г,
Ванилин - 1 пакетик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Муку просеять и смешать с разрыхлителем .
2) Сливочное масло растопить .
3) Яйца взбить с сахаром .
4) К яичной смеси добавить творог, молоко, масло и ещё раз хорошо всё взбить .
6) Добавить муку и перемешать .
7) Вафельницу смазать растительным маслом .
8) Выпекать вафли 5 - 8 минут .
Приятного аппетита !
#вафлирецепт #вафли_творожные #рецепты_проще_простого #любимые_рецепты #что_поесть
#фудблогер #что_приготовить
#к_чаю #вкусныерецептысфото
#вкуснопоесть