Как правильно выбрать стратегию продвижения и продать свой продукт, как привлечь гостей в свой ресторан, зачем нужен сторителлинг и что делать с личным пиаром в новом времени, на эти и многие другие вопросы ты найдешь ответы 17 октября!
Записывайте! На площадке «ШЕФ. БИЗНЕС» в рамках проекта «Территория шефа» целый день пройдут мероприятия, посвященные маркетингу и PR.
- Никита Подерягин, шеф-повар
- Григорий Чунихин, шеф-повар LinBistro
- Светлана Дробот, ресторатор, основатель и совладелец холдинга BBGROUP (LinBistro, TOKYO SUSHI, Battuta, Обломов, Osteria di Campagna, BBCafe, BBGrill)
- Анна Тюрина, партнер коммуникационного агентства ProfCom
- Мария Тюменёва, основатель и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг»
- Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрёшка», автор кулинарных книг, телеведущий
Встречаемся 17—20 октября на «Территории шефа» в «Крокус Экспо»!
Билеты на сайте www.pirexpo.com
#ТерриторияШефа2022 #ТерриторияШефа2022_ШефБизнес #ПИРЭкспо25 #ПИР25 #ПИРЭкспо2022 #ПИР2022