Найти тему
ЗАВТРАк ШЕФА

Пиар для шеф-повара в современном мире, несмотря ни на что, очень важен!

Как правильно выбрать стратегию продвижения и продать свой продукт,  как привлечь гостей в свой ресторан, зачем нужен сторителлинг и что делать с личным пиаром в новом времени, на эти и многие  другие вопросы ты найдешь ответы  17 октября!

Записывайте! На площадке «ШЕФ. БИЗНЕС» в рамках проекта «Территория шефа» целый день пройдут мероприятия, посвященные маркетингу и PR.

Тема: «Зачем повару пиар: мнение двух сторон»
Тема: «Зачем повару пиар: мнение двух сторон»
  • Кристина Нечитайленко, партнер агентства маркетинговых коммуникаций Prprosto
  • Никита Подерягин, шеф-повар
 Тема: «Как стать партнером проекта: успешный кейс от тандема ресторатор-шеф-повар»
Тема: «Как стать партнером проекта: успешный кейс от тандема ресторатор-шеф-повар»
  • Григорий Чунихин, шеф-повар LinBistro
  • Светлана Дробот, ресторатор, основатель и совладелец холдинга BBGROUP (LinBistro, TOKYO SUSHI, Battuta, Обломов, Osteria di Campagna, BBCafe, BBGrill)
Тема: «От ненужного до востребованного: этапы построения личного бренда»
Тема: «От ненужного до востребованного: этапы построения личного бренда»
  • Анна Тюрина, партнер коммуникационного агентства ProfCom
Тема: ПИР: приёмы и решения. Эволюция в продвижении ресторана
Тема: ПИР: приёмы и решения. Эволюция в продвижении ресторана
  • Мария Тюменёва, основатель и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг»
Тема: Ресторанная русская кухня современной России
Тема: Ресторанная русская кухня современной России
  • Евгения Нечитайленко, основатель агентства маркетинговых коммуникаций Prprosto
  • Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрёшка», автор кулинарных книг, телеведущий

Встречаемся 17—20 октября на «Территории шефа» в «Крокус Экспо»!

Билеты на сайте www.pirexpo.com

#ТерриторияШефа2022 #ТерриторияШефа2022_ШефБизнес #ПИРЭкспо25 #ПИР25 #ПИРЭкспо2022 #ПИР2022