Найти тему
Закреплено автором
ЗАВТРАк ШЕФА
IX Международный форум «ЗАВТРАк ШЕФА» – событие, которое нельзя пропустить! Те, кто уже посещал наш форум, знают: с каждым годом он становится ещё масштабнее, профессиональнее и полезнее. Мы не просто говорим о теории – мы даём инструменты, которые работают в реальных условиях вашего заведения. В этом году мы решили сделать акцент на практике. В программе – отдельный блок интерактивов, посвященных тому, с чем шефы сталкиваются ежедневно: от эстетики блюд и цветовых сочетаний на тарелке до продвижения в социальных сетях. Участников ждут мастер-классы по ферментации, каптейстингу, миксологии, сценической речи, фото- и видеопрезентации меню, а также по ведению соцсетей. И всё это в уникальной концепции главной темы форума – Театр!  Ждем вас 13 -15 мая в ДК “Кристалл”!  Билет до 1 марта — 11 100 рублей. bestchefs.ru #ЗАВТРАкШЕФА2025
1 месяц назад
🔥«ЗАВТРАк ШЕФА» — событие, которое нельзя пропустить! Для профессионалов гастрономии это возможность не только узнать о новых трендах и технологиях, но и вдохновиться, обменяться опытом и найти новые идеи для своих проектов. Большая сцена форума представит премьеры — свежие инсайты и новые форматы. В главных ролях — известные шефы и ведущие гастроэксперты, а также — дебютанты: молодые и перспективные шефы. 📍13 мая с 11:50 до 12:50 на «Большой сцене» выступят Владислав Пискунов, Артем Мухин и Павел Трифонов. Шефы будут говорить о том, как работать с традициями и историей, поделятся собственным опытом: как сохранить исконное и остаться при этом актуальным. Программа по дням — на нашем сайте. И там же — возможность приобрести билеты на «ЗАВТРАк ШЕФА» по самым выгодным ценам. 💥 До 1 апреля — 13 200 рублей. #ЗАВТРАкШЕФА2025
2 дня назад
Учиться у лучших и находить вдохновение в каждом моменте — это про «ЗАВТРАк ШЕФА». 13-15 мая присоединяйтесь к профессиональному ивенту — вас ждут новые знания, увлекательные дискуссии, мастер-классы от профессионалов своего дела и крутые инсайты. Продолжаем знакомить вас со спикерами и программой форума. 13 мая на площадке «Закулисье» выступят Никита Подерягин и Максим Кулешов. Никита Подерягин — RnD-шеф, предприниматель, основатель Atlas Sake, автор технологии NPS, соучредитель «TH-Ramen». Максим Кулешов — Концепт-шеф проектов: «Тебураси» и NUDLES by Ivleeva, шеф-повар и соучредитель проектов: IS KU Bar sushi ramen, соучредитель и главный технолог «Thai Chef», «TH-Ramen»  13 мая 14:00-15:00 | «От рецепта до «конвейера»: финансы , химия и вызовы масштабирования» Билеты пока есть и они по доступным ценам — 13 200 рублей на все три дня форума.  Программа, эксперты, билеты: bestchefs.ru #ЗАВТРАкШЕФА2025
1 неделю назад
Предстоящий «ЗАВТРАк ШЕФа» познакомит вас не только с опытом разных шефов, гастрономическими концепциями, но и национальными кухнями. Дагестанская кухня богата рецептами предков — традиционные блюда Кавказа хранят теплоту национального колорита. По-новому взглянуть на гастрономию региона предлагают молодые махачкалинские шеф-повара Абдулвагаб Капланов и Артур Мустафаев. 13 мая 10:30-11:30 Абдулвагаб и Артур проведут сессию на тему: «Современный взгляд на традиции Республики Дагестан: гостеприимство, еда, новое поколение и атмосфера» и расскажут, как на тарелке передают вкус гор. Больше интересных сессий, спикеров «ЗАВТРАка ШЕФа» и билеты на все три дня форума ищите на сайте: bestchefs.ru #ЗАВТРАкШЕФа2025
1 неделю назад
Работа шефа не сводится только к приготовлению блюд и обновлению меню. Шеф-повар максимально погружен во все процессы ресторана, в том числе, и в бизнес. Во время «ЗАВТРАка ШЕФА» на площадке «Закулисье» будем обсуждать рабочие формулы, технологические карты, себестоимость и фудкост — всё, что скрыто от посетителей, но без чего невозможен успех заведения. 📍13 мая 11:00-12:00 про гастрономический консалтинг расскажет Денис Перевоз — шеф-консультант и владелец компании гастрономического консалтинга «Рецепт успеха». Он поделится опытом, ошибками и достижениями. А чуть позже 15:30-16:30 бренд-шеф ресторана Salden’s Павел Мельгунов поделиться опытом, как строить многоформатный бизнес — развивать и бренд, и собственное производство. 🔥 Еще больше подробностей — программа, эксперты, билеты — на нашем сайте: bestchefs.ru 💫 До 1 марта можно успеть попасть на форум выгодно — за 11 100 рублей. Ждём всех! #ЗАВТРАкШЕФА2025
1 неделю назад
Программа предстоящего «ЗАВТРАка ШЕФА» — уже на сайте. Продолжаем подробно вас с ними знакомить. 13 мая 16:40-17:40 будем говорить о том, как продвигать свой проект на гастрономическом рынке. PR-эксперты и авторы тематических изданий Анна Батурина, Владимир Гридин, Лиза Маценко, а также бренд-шеф Антон Ковальков выступят с темой: «Проблемы коммуникации: главные ошибки пиар-специалистов». Билет можно приобрести на сайте: bestchefs.ru  До 1 марта билеты на все три дня форума — 11 100 рублей #ЗАВТРАкШЕФА2025
2 недели назад
В этом году темой «ЗАВТРАка ШЕФА» будет ТЕАТР! Особый формат интерактивных выступлений будет в Камерном зале — здесь эксперты раскроют темы, затрагивающие саморазвитие, — тонко, эмоционально, с вовлечением гостей. 14 мая 11:00-12:00 будет возможность ближе познакомиться с Евгением Чеканиным — шеф-поваром ресторана Selfie Astana альянса White Rabbit Family и Good project. Вместе с маркетинг/PR специалистом, экспертом рабочей группы «ПРОЕДУ» Вероникой Ковалевой они обсудят тему: «Культурный код региона как основной элемент создании сета: от уникальной идеи до стабильной прибыли». Вносите сессию Евгения и Вероники в свое расписание на «ЗАВТРАке ШЕФА».  Билет можно приобрести на сайте: bestchefs.ru До 1 марта билеты на все три дня форума — 11 100 рублей #ЗАВТРАкШЕФА2025
2 недели назад
Три месяца до «ЗАВТРАка ШЕФА» — самая активная и интересная стадия подготовки к форуму. Мы начинаем рассказывать вам о предстоящей образовательной программе и знакомить со спикерами. В этом году в ДК «Кристалл» встречи, лекции и мастер-классы будут проходить в пяти залах, а неформальное общение в перерывах — в отдельном пространстве — клубе «Антракт» и большой уличной экспозиции. Начнём знакомство с «БОЛЬШОЙ СЦЕНЫ». 15 мая выступят трое молодых, но уже известных гастрономической аудитории, шеф-поваров: Александр Русаков — шеф-повар ресторана Tilda Андрей Лапин — бренд-шеф ресторанов Yauza, Blanc,«.оригинал» Александр Галуза — шеф-повар ресторана «Интеллигенция» Ребята любят экспериментировать с новыми техниками, сочетаниями вкусов, нестандартными ингредиентами, создавая уникальные блюда. И будут готовы удивить вас и в этот раз) Не пропустите! 15 мая 10:30-11:30 Тема: «Выйти из тени: как новое поколение меняет правила игры» Ждем вас на форуме 13-15 мая в ДК «Кристалл» Билет до 1 марта по выгодной цене — 11 100 рублей. bestchefs.ru
2 недели назад
IX Международный форум «ЗАВТРАк ШЕФА» – событие, которое нельзя пропустить! Те, кто уже посещал наш форум, знают: с каждым годом он становится ещё масштабнее, профессиональнее и полезнее. Мы не просто говорим о теории – мы даём инструменты, которые работают в реальных условиях вашего заведения. В этом году мы решили сделать акцент на практике. В программе – отдельный блок интерактивов, посвященных тому, с чем шефы сталкиваются ежедневно: от эстетики блюд и цветовых сочетаний на тарелке до продвижения в социальных сетях. Участников ждут мастер-классы по ферментации, каптейстингу, миксологии, сценической речи, фото- и видеопрезентации меню, а также по ведению соцсетей. И всё это в уникальной концепции главной темы форума – Театр!  Ждем вас 13 -15 мая в ДК “Кристалл”!  Билет до 1 марта — 11 100 рублей. bestchefs.ru #ЗАВТРАкШЕФА2025
1 месяц назад
🔥🔥Считанные часы до повышения цены на билет «ЗАВТРАк ШЕФА». 👉 Еще есть возможность купить билет выгодно – за 9 000 руб. Следующая цена – 11 100. Ближе к мероприятию она вырастет до 15 800. Форум обязательно будет полезен профессионалам гастрономического сообщества. Готовим лучшую программу для поваров, пиар-специалистов, управляющих и всех причастных, готовых покорять новые высоты. Наш стаж – а форум будет уже 9-м – гарантирует пользу участникам. Встречаемся 13—15 мая, а это совсем скоро. Переходите на сайт и бронируйте билет сейчас – до 1 февраля оптимальное время покупки. 📍bestchefs.ru #ЗавтракШефа2025
1 месяц назад
ВСЕГО 2 ДНЯ, ЧТОБЫ ВЫГОДНОГО ПОПАСТЬ НА «ЗАВТРАк ШЕФА» До 1 февраля билет на все три дня форума — 9000 рублей! Таких цен больше не будет! Билеты доступны на сайте: bestchefs.ru Для тех, кто хотя бы раз бывал на форуме, вопрос «Быть или не быть?» — не стоит. Конечно, БЫТЬ! . Если вы собираетесь на «ЗАВТРАк ШЕФА» впервые, вот вам 5 причин, почему 13-15 мая вам стоит там быть. «ЗАВТРАк ШЕФА» 2025 — это: - 5 обучающих площадок с лекциями и мастер -классами в стилистике темы «ТЕАТР» - 150 топовых шеф-поваров, пиар-специалистов, барменов, бизнес-специалистов и представителей разных индустрий; - Более 120 лекций и мастер-классов; - Возможность прокачать практические навыки: от цветового сочетания на тарелке до сценической речи для грамотной презентации меню; - 3000 единомышленников со всей страны — безлимитный нетворкинг, вдохновение и новые идеи. В этом году «ЗАВТРАк ШЕФА» пройдет мультиформатном пространстве ДК «Кристалл» в историческом районе Москвы. Готовим нечто концептуальное и грандиозное — ждём всех! #ЗАВТРАкШЕФА2025
1 месяц назад
Традиционно форум «ЗАВТРАк ШЕФА» — это знания, обмен опытом и тренды. В этом году мы решили усилить практическую часть программы .Поэтому отдельный блок интерактивов будет посвящен тому, с чем шефы сталкиваются в своей жизни каждый день: от цветовых сочетаний на тарелке до ведения социальных сетей. Какие навыки вы прокачаете и что узнаете: - Лаборатория вкуса - тестирование дегустационных способностей - Методики ферментации, Dry Aged - Новые сочетания вкусов, выбор и использование трав - Каптейстинг и миксология - Цветовые сочетания на тарелке - Сценическая речь для грамотной презентации клиентам - Уроки по фото и видео презентации меню - Ведение социальных сетей для пользы своего ресторана А кроме этого — еще более 120 лекций и мастер-классов с топовыми шефами, нетворкинг и клубы по интересам, единомышленники и коллаборации.Приобретайте свой билет на сайте: besbestchefs.ru До 1 февраля — по выгодной цене — 9000 рублей на все три дня форума. #ЗАВТРАкШЕФА2025
1 месяц назад
Внимание-внимание! Только раз в году — форум для шефов, су-шефов, поваров и управленцев: «ЗАВТРАк ШЕФА» 13-15 мая в Москве в ДК «Кристалл». В этом году главной темой форума станет ТЕАТР! Присоединяйтесь к событию, где ведущие эксперты и выдающиеся личности поделятся своими знаниями и опытом. Вас ждут новые знания, увлекательные дискуссии, мастер-классы от профессионалов своего дела и крутые инсайты. Время еще есть, но его не так много — только до 1 февраля билеты на все три дня форума 9000 рублей — и это самая выгодная цена в 2025-м году!  Переходите по ссылке и бронируйте свой билет: bestchefs.ru
1 месяц назад