Мясо краба роза не требует приготовления. После разморозки оно уже готово. Его достаточно подать с любимыми соусами и закусками, например, чесночными гренками.
Ингредиенты:
- 0,5 килограмма мяса краба роза;
- 1 батон;
- 4 зубчика чеснока;
- 150 грамм сливочного масла;
- 5 грамм укропа;
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
- Заблаговременно разморозьте мясо крабов, оставьте согреться до комнатной температуры.
- Соедините сливочное масло с измельчённым чесноком и укропом. Приправьте, перемешайте.
- Нарежьте батон на порции. Намажьте чесночным маслом, разложите на противне и запекайте 5 минут в разогретой до 180оС.
Подавайте мясо краба с хрустящими гренками и любимыми соусами — томатным, соевым или любым другим. Наслаждайтесь!
__________________
Купить мясо краба и другие морепродукты для этого рецепта вы можете в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор рыбы, морепродуктов и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!
#мясо краба #краб #краб роза #мясо краба роза #закуска #холодная закуска #закуска из краба #чесночные гренки