Найти тему
Еда, я тебя омномном!

Готовлю фаршированный перец как я люблю: не тушу и рис в начинке не использую (аппетитно и очень вкусно)

Оглавление

Перец не тушу и рис в начинку не добавляю! Готовлю фаршированный перец как я люблю! Ну очень вкусно получается!

Рецепт простой, а блюдо получается просто великолепное. На все приготовления уйдёт не более 20 минут, что делает рецепт отличным вариантом семейного ужина на скорую руку и без лишних хлопот! Пока сезон перцев, рекомендую испробовать, уверена, что понравится!

Список ингредиентов и пропорции оставлю в закреплённом комментарии под статьёй. Готовьте и пробуйте с удовольствием!

Способ приготовления:

1. Перец очищаем от семян и перегородок, режем пополам и укладываем в подходящую форму для выпечки или на противень.

-2

2. В сковороду выкладываем нарезанное мелким кубиком куриное филе, жарим 2 минуты, солим, перчим и, по вкусу, добавляем любую приправу для мяса (у меня универсальная).

-3

3. Всыпаем муку и, постоянно помешивая, обжариваем ещё 2 минуты.

-4

4. Затем добавляем сметану, вливаем немного воды и тушим, буквально, ещё несколько минут.

5. Фаршируем ранее подготовленный перец начинкой, сверху посыпаем тёртый сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

-6

Получается красиво, супер аппетитно и безумно вкусно! Перец получается не разваренный, а начинка сливочно-нежнейшая!

Действительно, простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. такие перчики можно смело подавать и на праздничный стол - не промахнётесь!)
А для семейного ужина так вообще отличный рецепт, на мой взгляд. Обязательно приготовьте и порадуйте близких!

Друзья, как вам такие фаршированные перцы? Понравился рецепт? 😊
Подписывайтесь, впереди много отличных рецептов! 💓

Готовьте часто, вкусно и с удовольствием, уважаемые подписчики и гости канала! Крепко всех обнимаю и очень люблю!🌹