Перец не тушу и рис в начинку не добавляю! Готовлю фаршированный перец как я люблю! Ну очень вкусно получается!
Рецепт простой, а блюдо получается просто великолепное. На все приготовления уйдёт не более 20 минут, что делает рецепт отличным вариантом семейного ужина на скорую руку и без лишних хлопот! Пока сезон перцев, рекомендую испробовать, уверена, что понравится!
Список ингредиентов и пропорции оставлю в закреплённом комментарии под статьёй. Готовьте и пробуйте с удовольствием!
Способ приготовления:
1. Перец очищаем от семян и перегородок, режем пополам и укладываем в подходящую форму для выпечки или на противень.
2. В сковороду выкладываем нарезанное мелким кубиком куриное филе, жарим 2 минуты, солим, перчим и, по вкусу, добавляем любую приправу для мяса (у меня универсальная).
3. Всыпаем муку и, постоянно помешивая, обжариваем ещё 2 минуты.
4. Затем добавляем сметану, вливаем немного воды и тушим, буквально, ещё несколько минут.
5. Фаршируем ранее подготовленный перец начинкой, сверху посыпаем тёртый сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Получается красиво, супер аппетитно и безумно вкусно! Перец получается не разваренный, а начинка сливочно-нежнейшая!
Действительно, простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. такие перчики можно смело подавать и на праздничный стол - не промахнётесь!)
А для семейного ужина так вообще отличный рецепт, на мой взгляд. Обязательно приготовьте и порадуйте близких!
Друзья, как вам такие фаршированные перцы? Понравился рецепт? 😊
Подписывайтесь, впереди много отличных рецептов! 💓