Найти тему
Ivan-Efimoviih

Ботвинья.

  • На 1,5 литра кваса:
  • По 250 гр шпината и щавеля.
  • Чайная ложка сахара.
  • Огурец свежий 2 шт.
  • Лук зелёный 75 гр.
  • Хрен 50 гр.
  • Варёная рыба 200 гр. (судак, треска)
  • Лимон 1 шт.
  • Соль, укроп по вкусу.

Шпинат, щавель перебрать и помыть. Шпинат варить в кипящей воде, щавель припустить отдельно в собственном соку в закрытой посуде. Затем всё протереть через сито. Подготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, лимон и всё развести хлебным квасом. При подаче на стол посыпать зелёным укропом, положить натёртый хрен, кусочки варёной рыбы, мелко нарезанные огурцы.

Всем добра и здоровья.

Ivan-Efimoviih - Немного про это но больше про то и ещё кое что.

Еда
6,93 млн интересуются