Найти тему
ХАХАТЕКА

Как обычный завтрак сделать намного вкуснее - Яичница с тунцом

Оглавление

Жаль, что нет корня имбиря. Отлично, пусть и в небольшом количестве, но подошел бы острый и в меру пикантный корешок к этому яичному рецепту. Кстати, не удержалась, внесла и в него, как в большинство иных кулинарных опусов, свои дополнения.

Ингредиенты на 80 г тунца консервированного:

• два яйца;

• по вкусу и мере необходимости зелень (можно зеленый лук), перец, растительное масло, соль, томаты.

Как и что делать:

слила жидкость из консервной банки.

На ее основе, а не на чистом масле буду готовить вкуснятину. Тому, кого раздражает чрезмерное приступив рыбного продукта, не рекомендую следовать таким путем.

Размяла рыбу в другой посуде.

Соединила с измельченной петрушкой, яйцами, специями.

-2
-3

Обжарила с двух сторон по паре минут в жидкости от консервов помидорные кружочки, не пренебрегая и так называемыми попами. Не забыла и их присолить, поперчить.

-4

Потом разлила по томатной поверхности яично-рыбную массу.

-5
-6

И не растерялась, когда вдруг решила, что чего-то не хватает.

Присыпала блюдо сырной крошкой.

-7

В итоге угощение готовилось под крышкой еще примерно пять (шесть) минут на маленьком огне.

-8
-9

А любимый кетчуп, которым воспользовалась после, добавил ему особую перчинку.

-10

Приятного аппетита!

***

Подпишись на МОЙ КАНАЛ что бы не пропустить новые интересные рецепты, лайфхаки, советы и идеи, а так же если Вам понравилась эта статья, ставьте большой палец вверх 👍 Вам не трудно, а мне приятно.

***

#яичница #яичницаназавтрак #завтракза5минут #завтракнаскоруюруку

Еда
6,93 млн интересуются