Жаль, что нет корня имбиря. Отлично, пусть и в небольшом количестве, но подошел бы острый и в меру пикантный корешок к этому яичному рецепту. Кстати, не удержалась, внесла и в него, как в большинство иных кулинарных опусов, свои дополнения.
Ингредиенты на 80 г тунца консервированного:
• два яйца;
• по вкусу и мере необходимости зелень (можно зеленый лук), перец, растительное масло, соль, томаты.
Как и что делать:
слила жидкость из консервной банки.
На ее основе, а не на чистом масле буду готовить вкуснятину. Тому, кого раздражает чрезмерное приступив рыбного продукта, не рекомендую следовать таким путем.
Размяла рыбу в другой посуде.
Соединила с измельченной петрушкой, яйцами, специями.
Обжарила с двух сторон по паре минут в жидкости от консервов помидорные кружочки, не пренебрегая и так называемыми попами. Не забыла и их присолить, поперчить.
Потом разлила по томатной поверхности яично-рыбную массу.
И не растерялась, когда вдруг решила, что чего-то не хватает.
Присыпала блюдо сырной крошкой.
В итоге угощение готовилось под крышкой еще примерно пять (шесть) минут на маленьком огне.
А любимый кетчуп, которым воспользовалась после, добавил ему особую перчинку.
Приятного аппетита!
***
Подпишись на МОЙ КАНАЛ что бы не пропустить новые интересные рецепты, лайфхаки, советы и идеи, а так же если Вам понравилась эта статья, ставьте большой палец вверх 👍 Вам не трудно, а мне приятно.
***
#яичница #яичницаназавтрак #завтракза5минут #завтракнаскоруюруку