Найти тему
Сам себе Шеф-повар

Рататуй

Оглавление

Для приготовления нам понадобится:

  • Кабачок-3 шт. 
  • Баклажан-1 шт. 
  • Помидоры- 3 шт. 
  • Болгарский перец-1шт. 
  • Лук репчатый-1шт. 
  • Растительное масло-4ст.л
  • Бальзамический уксус-1ст.л
  • Вода-4ст.л
  • Соль, перец по вкусу. 
  • Зелень на выбор.

Приступим! 

  1. Помидоры, кабачок, баклажан, болгарский перец нарезаем кубиком, лук мелко шинкуем. 
  2. На предварительно разогретой сковороде, на растительном масле обжариваем овощи 5-7 минут. 
  3. Затем добавляем соль, перец, бальзамический уксус, перемешиваем. 
  4. Накрываем крышкой и тушим до мягкости овощей 30 минут. 

Подаëм на стол посыпав мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита! 

Еда
6,93 млн интересуются