Для приготовления нам понадобится:
- Кабачок-3 шт.
- Баклажан-1 шт.
- Помидоры- 3 шт.
- Болгарский перец-1шт.
- Лук репчатый-1шт.
- Растительное масло-4ст.л
- Бальзамический уксус-1ст.л
- Вода-4ст.л
- Соль, перец по вкусу.
- Зелень на выбор.
Приступим!
- Помидоры, кабачок, баклажан, болгарский перец нарезаем кубиком, лук мелко шинкуем.
- На предварительно разогретой сковороде, на растительном масле обжариваем овощи 5-7 минут.
- Затем добавляем соль, перец, бальзамический уксус, перемешиваем.
- Накрываем крышкой и тушим до мягкости овощей 30 минут.
Подаëм на стол посыпав мелко рубленной зеленью.