Иногда бывает такое, что есть очень хочется, а готовить лень.
У меня такое бывает довольно часто, и как раз для таких случаев у меня есть один очень простой рецепт на обед или ужин, который готовится быстро, а получается вкусно. Давайте начнем!
Сначала берем 350 г. сосисок и нарезаем из на кружочки средней толщины. Обжариваем их на сковороде с растительным маслом до румяности.
Далее 3 помидора ошпариваем в кипятке и снимаем с них кожицу. Нарезаем овощи на небольшие кубики. 1 луковицу, чеснок и 1 болгарский перец так же нарезаем на мелкие кубики.
Кстати, а Вам нравятся сосиски? Пишите в комментариях!
Обжариваем лук с растительным маслом до мягкости, далее отправляем болгарский перец и, постоянно помешивая, жарим приблизительно 2 минуты. Затем отправляем помидоры, чеснок и тушим все 3 минуты.
Добавляем к овощам соль и перец по вкусу, а также 1 ст.л. томатной пасты.
Далее к овощам добавляем обжаренные сосиски, 350 г. риса и заливаем все горячей водой так, чтобы она покрыла все на 1 см. Готовим на маленьком огне до готовности риса.
При необходимости можем доливать воду. Перед употреблением можно посыпать блюдо любимой зеленью, чтобы освежить вкус. Получилось очень вкусно и, главное, быстро. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо самостоятельно!
👍🏻 Ставьте лайки!
💭 Пишите в комментариях!
✅ Подписывайтесь на канал