Найти в Дзене

«Сосиски просто так не ем, а готовлю с рисом на сковороде»: По-Турецки

Иногда бывает такое, что есть очень хочется, а готовить лень.

У меня такое бывает довольно часто, и как раз для таких случаев у меня есть один очень простой рецепт на обед или ужин, который готовится быстро, а получается вкусно. Давайте начнем!

Сначала берем 350 г. сосисок и нарезаем из на кружочки средней толщины. Обжариваем их на сковороде с растительным маслом до румяности.

Далее 3 помидора ошпариваем в кипятке и снимаем с них кожицу. Нарезаем овощи на небольшие кубики. 1 луковицу, чеснок и 1 болгарский перец так же нарезаем на мелкие кубики.

Кстати, а Вам нравятся сосиски? Пишите в комментариях!
-2

Обжариваем лук с растительным маслом до мягкости, далее отправляем болгарский перец и, постоянно помешивая, жарим приблизительно 2 минуты. Затем отправляем помидоры, чеснок и тушим все 3 минуты.

-3

Добавляем к овощам соль и перец по вкусу, а также 1 ст.л. томатной пасты.

-4
Далее к овощам добавляем обжаренные сосиски, 350 г. риса и заливаем все горячей водой так, чтобы она покрыла все на 1 см. Готовим на маленьком огне до готовности риса.
-5

При необходимости можем доливать воду. Перед употреблением можно посыпать блюдо любимой зеленью, чтобы освежить вкус. Получилось очень вкусно и, главное, быстро. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо самостоятельно!

👍🏻 Ставьте лайки!
💭 Пишите в комментариях!
✅ Подписывайтесь на канал