Найти в Дзене

Рецепт: Стейк тунца в кунжуте

Ингредиенты:

  • - стейк тунца 200г
  • - семена кунжута 2 столовые ложки
  • - смесь салатов 40г
  • - васаби 1 столовая ложка
  • - растительное масло 1 столовая ложка
  • - соль

Для начала размораживаем стейк тунца; перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем и даём обсохнуть.

Смешиваем семена кунжута и соль. Обваливаем в этом тунца. Берём сковороду, разогреваем растительное масло, обжариваем стейки тунца по 3 минуты с каждой стороны.

Берём тарелку, кладём васаби, сверху салатные листы, затем разрезанный на кусочки стейк. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=1669

Еда
6,93 млн интересуются