Эксперты Oil&Vinegar подготовили для вас рецепт легкого и очень вкусного салата. Такое блюдо дополнит и украсит любое застолье, а также может быть подано как самостоятельное блюдо.
Особенность кобба в том, что вы можете выбрать любые ингредиенты на ваш вкус, но есть важное правило подачи:
- Нижний слой этого салата – всегда листья или микс зелени;
- Далее все ингредиенты выкладываются сверху вертикальными рядами;
Заправка – одна из основных фишек любого вкусного салата. Мы взяли:
- Оливковое масло. Оно благородно раскрывает вкус зелени;
Пропорции масла, уксуса и горчицы – 2:1:0,5 в столовых ложках.
Столько вариантов сочетаний для этого салата, что дух захватывает!
Советуем попробовать приготовить кобб с шариками моцареллы, сочными помидорками черри, авокадо и любимым мясом или птицей.
#кантата #рецепт #салат #рецепт салата #кобб #кобб салат #ужин
Автор статьи: Еремина Катерина, 07.09.2022