Найти тему

Табак. О замене пропиленгликоля глицерином

Доброго времени суток, уважаемые читатели канала!

И снова с вами я и постоянный читатель канала, некий "Доктор Грей". Он иногда пописывает сюда, к нам на канал, в комментариях. И вот решил поделиться свои опытом, многим могущим оказаться полезным. О смягчении массы табака глиц@рином. Раз уж "пошла такая пьянка".

Почему возник этот комментарий? Изначально стоял вопрос о безопасном хранении развесного табака, для чего его сушат. Но как тогда забивать его потом? И дальше "мыслию по древу" - как увлажнить, чтобы не ломался и не крошился. Один из читателей предложил пропил@нгликоль а Доктор Грей высказался о своем опыте.

Почитаем? Я традиционно выделяю его слова жирным шрифтом. Читаем...

Моя "авторская" смесь, подготовка к забивке. 20% Кентукки Танзания+40% Вирджиния Голд Хорватия+40% Берли Хорватия. Итог меня очень даже устроил, я бы сказал-впечатлил. Всё так как я люблю: крепко, сладковато, с копченым душком. Два дня (по полдня) забивал, сделал штук 800-900 сигарет
Моя "авторская" смесь, подготовка к забивке. 20% Кентукки Танзания+40% Вирджиния Голд Хорватия+40% Берли Хорватия. Итог меня очень даже устроил, я бы сказал-впечатлил. Всё так как я люблю: крепко, сладковато, с копченым душком. Два дня (по полдня) забивал, сделал штук 800-900 сигарет

Я добиваюсь того же эффекта разводя аптечный глиц@рин в пропорции 1х4. Мой Халфзвар становится ещё вкуснее.

А о кашле забыл ещё в те годы когда перешёл на "развес". Кроме одного раза: когда ,сдуру, попробовал покурить чистый "Берли-Кентукки"...

Честно говоря, я бы не стал экспериментировать с пропил@нгликолем. Не говоря уже о том что в таких ёмкостях технический вариант а не пищевой. Да и с В@йлдберри и @зоном дел не имею-присылают хрен знает что, только не то что нужно.

Всем вкусного дыма, парни!

А где и почему он написал про свой опыт? Это здесь, не ищите:

От себя: аптека рядом, надо попробовать "сходить по его пути". Но один из читателей пишет (в комментах) что посовещался с химиками на работе, те одобрили но посоветовали всё-таки пропил@нгликоль.

На этой позитивной нотке я на сегодня буду с вами прощаться. Всем вкусного дыма, парни!
Еда
6,93 млн интересуются