Найти тему
Хмельной Угар

Впервые на канале - Сидр Яблочный Нефильтрованный! Расчехляем посылку от Пив&Ко!

Моё почтение любителям пенного! Мы с Кузьмой ни разу не брали на обзор сидр. Собственно, зачем, если можно взять пива? Но, коль уж прислали на пробу, грех отказываться и не расширить горизонты своего кругозору! Вообще с сидром у меня приятные воспоминания. Помнится, отец ещё ставил дома сидр из домашних яблок. Яблоки с дачи, никакой воды и получалась бомбическая штука. То что я пробовал из покупных вариантов было откровенной химозной шляпой. Стоит отметить, что сейчас сей напиток в тренде и я всё больше вижу как ассортимент увеличивается. И компания Пив&Ко не исключение! Судя по весьма обширной линейке сидров ребята плотно решили оттяпать свой кусок пирога в данной нише.

-2

Пробуем новинку, 1 чек на тапке! Это новая линейка натуральных сидров без сахара, а на сладость влияют только сорта используемых яблок. Начнём снимать пробу с полусухого нефильтрованного варианта!

-3

🍺 Сидр яблочный нефильтрованный полусухой "Пив&Ко" 🍺

* 💵 Цена: 89,99 р. в магазинах одноименной сети, если в вашем городе представлена. (можно конечно по франшизе открыть свой магаз, но для этого нужно от 2.5 до 3.5 млн. деревянных. Кузьма вон с горем пополам на бутылку жигулёвского в день зарабатывает и то не всегда. Так что открыть свой магаз нам не светит в ближайшее время).

* 🍾 Объём: 0,5 л. (А вот за это жмём вам руки и рьяно салютуем!)

* 🎉 Состав: яблочный сок прямого отжима, дрожжи, диоксид серы.

* 🦚 Стиль: Cider - Dry

* 🎁 Тип упаковки: ж\б.

* 🍺 Алкоголь: 5%

* 🕐 Розлив: 05.05.22, Годен до: 05.05.23 при температуре хранения от +5 до 20 С и относительной влажности не более 85%.

* 🌏 Изгoтoвитель: ООО "Пивная линия" Россия, 624033, Свердловска область, Белоярский р-н, пос. Белоярский, ул. Мира 20, помещение 1.

-4

*🎨 Цвет: мутный как сок с мякотью, светло-коричневый грязный, коричневый сахар, сандаловое дерево. (не могу определить цвет, в мою палитру он не входит, у меня как в школе 7 цветов, исходя из радуги, дальше спектр не идёт. Поэтому сегодня воспользовался каким-то сайтом, где тыкаешь на фото и он определяет, что за цвет. на самом деле, 10 раз ткнул и всё время разные оттенки показывает, то "туссентски загар", то кокос. В общем буду раз если подскажите в комментах.

*🍦 Пена: бежевая, при розливе была весьма пышная и среднепузырчатая, но моментально осела и до фото уже не дожила. Зато будет на видео обзоре.

*👃 Аромат: домашней браги, за которой даже яблока изначальное не уловил. Барматуха! ) Но немного подышав аромат стал сладковатым теплым яблочным. Действительно как у свежевыжатого сока с дачных яблок.

* 🍞 Тело: насыщенное

* 👌 Карбонизация: умеренная.

* 👅 Вкус: очень сладкий яблочный вкус. Сладко и насыщенно.

*⚡ В послевкусии: разумеется яблочный сок, и персиковые тона.

*💯 Оценка: 4.

🍻 Неожиданно и весьма вкусно. Очень-очень сладко, хотя на банке написано "полусухой" я ожидал, что в полусухом должно быть сладости поменьше, а кислинке побольше, а её здесь вообще не оказалось. Алкоголь мастерски скрыт, как будто действительно пьёшь яблочный сок свежевыжатый и газированный. Я ни разу не фанат сидров, но мне зашло. Разумеется если будет выбор, конечно выберу пиво, а вот если выбирать между треклятыми химозными лимонадами, то тут лимонады идут лесом. Возникло ощущение, что в этом сидре натурального сока намного больше чем в той шляпе с трубочками, которую мы берём детям в виде детского сока (где 50% воды если не более, а то ещё что похуже). Жене тоже понравилось. Видел, по фотографиям, что порой ценник на данные сидры по акции 69.99. Вот тут прям уже хорошо! Опять же вспоминая домашний сидр - было нечто похожее. Разве, что домашний сбраживался сильнее, был крепче и соответственно суше. В целом имеет место быть! 🍻

-5
-6

Всем спасибо! Господа-Товарищи, и конейчно же дамы!!! Не забывайте поддерживать нас с Кузьмой лайками и репостами!!! Ваша активность сильно помогает развитию канала. Также подписывайтесь на "Хмельной Угар" на Ютубе!

Подписываемся на Хмельной Угар! Выше Кубки!

#пиво #хмельной угар #дегустация #алкоголь #обзоры #россия #пив&ко #Сидр

Отдельно рекомендую подписаться на наш дружный "Альянс Пивных Блогеров Дзена" или "ПАБД". Здесь разнообразный и качественный материал о пенном выходит каждый день! #пабд

Традиционная статистика:

-7
-8
-9

Еда
6,93 млн интересуются