Рисовая бумага кондитерская – 6 листов (купить можно здесь https://fas.st/SD_Ry)
Перец сладкий – 1 шт
Лук красный – 1 шт
Салат листовой – 1 пучок
Тунец консервированный – 150 г.
Сыр фетакса – 100 г.
Яйцо – 1 шт
Перец чёрный молотый
Соль
Приготовление:
1. Нарезать перец, лук и листовой салат.
2. Смешать перец, лук, листовой салат, тунец и сыр.
3. Добавить яйцо, соль, молотый перец и перемешать.
4. Налить в чашу воду и погрузить в неё один лист рисовой бумаги (купить можно здесь https://fas.st/SD_Ry) на 2-3 секунды, чтобы он стал эластичным.
5. В центр листа рисовой бумаги положить 1-2 столовых ложек подготовленного салата и аккуратно завернуть. Выложить на противень с бумагой для выпечки.
6. Запекать 15 минут при температуре 180 градусов. При желании, вместо запекания можно обжарить на сковороде.