Найти тему

Конвертики из рисовой бумаги с овощами и тунцом

Рисовая бумага кондитерская – 6 листов (купить можно здесь https://fas.st/SD_Ry)

Перец сладкий – 1 шт

Лук красный – 1 шт

Салат листовой – 1 пучок

Тунец консервированный – 150 г.

Сыр фетакса – 100 г.

Яйцо – 1 шт

Перец чёрный молотый

Соль

Приготовление:

1. Нарезать перец, лук и листовой салат.

2. Смешать перец, лук, листовой салат, тунец и сыр.

3. Добавить яйцо, соль, молотый перец и перемешать.

4. Налить в чашу воду и погрузить в неё один лист рисовой бумаги (купить можно здесь https://fas.st/SD_Ry) на 2-3 секунды, чтобы он стал эластичным.

5. В центр листа рисовой бумаги положить 1-2 столовых ложек подготовленного салата и аккуратно завернуть. Выложить на противень с бумагой для выпечки.

6. Запекать 15 минут при температуре 180 градусов. При желании, вместо запекания можно обжарить на сковороде.

Еда
6,93 млн интересуются