Наверняка, эту пасту из Тик-тока не пробовал приготовить только ленивый. И не зря она так популярна – этот быстрый вариант ужина оценят абсолютно все.
Ингредиенты на 2 порции:
- 200 г помидоров черри;
- 75 г сыра фета;
- 100 г макарон в сухом виде;
- соль и другие специи по вкусу.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Форму для запекания смазываем растительным маслом, посередине выкладываем фету, а вокруг нее помидоры. Приправляем специями.
3. Отправляем в духовку на 40-45 минут. Готовность смотреть по фете – он должен стать мягким.
4. Пока запекается наш соус, отвариваем до готовности любимую пасту.
5. Достаем из духовки готовые помидоры и фету, осторожно перемешиваем до более-менее однородной массы.
6. Добавляем к соусу пасту, еще раз перемешиваем.
Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся!