Найти в Дзене
Ленивый кулинар

Это самый вкусный и ленивый способ приготовления куриной печени😍 Готовим так уже много лет!

"Ленивый кулинар" с вами и мы снова готовим самые вкусные и ленивые блюда. Не забудьте подписаться на наш канал, будем ленивокулинарить вместе.

Сегодняшний рецепт станет замечательным обедом или ужином👍. Пробуйте с удовольствием

Ингредиенты: печень куриная 300 гр, лук 100 гр, макароны 200 гр, мука 30 гр, томатная паста 30 гр, сметана 40 гр, соль по вкусу
Ингредиенты: печень куриная 300 гр, лук 100 гр, макароны 200 гр, мука 30 гр, томатная паста 30 гр, сметана 40 гр, соль по вкусу
Лук нарезаем полукольцами
Лук нарезаем полукольцами
Печень промываем. При необходимости убираем лишние прожилки и обваливаем в муке
Печень промываем. При необходимости убираем лишние прожилки и обваливаем в муке
Обжариваем печень на разогретой сковороде с растительным маслом минут 10. Огонь средний
Обжариваем печень на разогретой сковороде с растительным маслом минут 10. Огонь средний
Далее добавляем лук и обжариваем еще минут 5. Параллельно кипятим воду для макарон. Как закипит солим, забрасываем макароны и варим 10-12 минут до состояния альденте
Далее добавляем лук и обжариваем еще минут 5. Параллельно кипятим воду для макарон. Как закипит солим, забрасываем макароны и варим 10-12 минут до состояния альденте
Добавляем к печени томатную пасту, сметану, полстакана воды. Солим и перемешиваем.
Добавляем к печени томатную пасту, сметану, полстакана воды. Солим и перемешиваем.
Тушим на медленном огне минут 7-8
Тушим на медленном огне минут 7-8
-8

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются