Найти тему
На скорую руку

В поисках идеальной шаурмы

Шаурма как пицца, можно накидать любые ингредиенты и все равно получится вкусно. Конечно если вы будите туда класть ваши любимые продукты, а не наоборот.

Я очень люблю свиные отбивные и как вариант сделал шаурму с таким мясом. Получилось очень вкусно.

Для начала надо приготовить хорошие, вкусные, нежные, сочные отбивные.

Мясо хорошенько отбить. Заметьте, сало я не срезал, оно практически все выжарится, а мясо будет сочней.

Посолить, поперчить и хорошенько смазать горчицей.

-2

Взбить пару яиц, вылить на большую тарелку. Также подготовить панировочные сухари. Макнуть свинину в яйца, затем в сухари и на сковородку.

-3

В результате получились изумительные отбивные. Тут главное не передумать делать шаурму и не съесть мясо так.

-4

Далее можно подготовить остальные ингредиенты для шавухи. Нарезать огурчики, помидорчики, лук. Кстати лук хорошо бы минут на 20 замариновать в растворе уксуса, он тогда теряет горечь и становится немного кисловатым.

-5

Также следует подготовит соус. Тут кто какой любит, подойдет обычный "кетчунез". Для меня самой классикой является: две ложки сметаны, две ложки майонеза, две ложки любимого кетчупа и одна долька выдавленного чеснока.

-6

Можно собирать нашу шаурму. Армянский лаваш смазать соусом, выложить кусочки отбивной.

-7

Сверху мяса выложить огурчики, помидорчики и посыпать луком и снова полить соусом.

-8

Можно собирать шаурму.

-9

Слегка подсушить на сковородке и можно кушать.

-10
-11


Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются