СОЧЕТАНИЯ: Совиньон Блан
Вспомнила тут о давно забытом чудесном сочетании, которое можно смешать в вечерний салат, а можно выложить на утренний тост. Подходит для тех, у кого нет толком времени на готовку, а хочется вкусно и быстро перекусить.
Ингредиенты: семга слабой соли, яйцо, картофель, укроп, оливковое масло, соль, перец.
В идеале для салата выбрать молодой мелкий картофель и запечь его, а также сделать выбор в сторону перепелиных яиц. Но нам же нужен лёгкий и быстрый путь. А потому. Количество по вкусу.
• Картофель очистите и отварите целиком. Нарежьте на кружочки.
• 1-2 яйца отварите и нарежьте на дольки.
• Рыбку разделите на небольшие кусочки или полоски.
• Укроп мелко порубить и смешайте с оливковым маслом, солью и перцем.
• Выложите все ингредиенты в произвольном порядке на тарелку, полете укропной заправкой и подавайте.
Вечером такой салат отлично подходит к Совиньону. Утром же ингредиенты в удобном порядке можно выложить на тост и подавать к тому, что вы пьете по утрам.
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.