РЕЦЕПТЫ: овощной салат со спаржей и прошутто
СОЧЕТАНИЯ: розовый Пино Нуар • розовый бленд из Роны
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• пучок салата ромэн
• 2 пучка спаржи
• 2 небольших авокадо
• 3 крупных куриных яйца
• 150 г тонко нарезанной прошутто
• 200 г томатов черри
• 100 г козьего сыра
• 70 мл оливкового масла
• 2 ст.л подсолнечного масла
• 1 ст.л яблочного уксуса
• 1 ст.л лимонного сока,
• 2 ч.л морской соли
• 2 ч.л молотого черного перца
■ Авокадо очистите и нарежьте на дольки. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте на четверти. Томаты разрежьте на половинки...