Найти тему
Ivan-Efimoviih

Салат луковый с яйцом.

Лук репчатый 8 шт.

Майонез 1 банка (пакет)

Яйцо 5 шт.

Уксус 1 ст. ложка.

Соль по вкусу.

Тара и терпение.

Лук нарезать кольцами, сложить в кастрюлю, залить кипящей водой с уксусом. Закрыть крышкой и дать остыть. Затем жидкость слить. И в подготовленный лук добавить мелко нарубленное яйцо, майонез, посолить перемешать. Салат готов.

Салат подают охлаждённым, также идёт как начинка для пирогов.

Всем добра и здоровья.

Пирожки с луком и яйцом запечённые в духовке.
Пирожки с луком и яйцом запечённые в духовке.
Люблю такой салат.
Люблю такой салат.

Всем добра и здоровья.

Еда
6,93 млн интересуются