Всем привет, мои дорогие! Мы на днях закончили копать картошку! Ура! А как известно, после работы на свежем воздухе очень хочется вкусно покушать. В этой статье хочу поделиться с вами рецептом вкусного, сытного и простого обеда на скорую руку. Итак, королевой нашего стола, конечно, стала свежевыкопанная картошка. Рецепт картофеля простой и знаком, наверное, каждому. Несколько клубней картофеля небольшого размера очищаю, помещаю в кастрюлю и ставлю на сильный огонь. Только чтобы было быстрее. Я всегда сразу заливаю картофель крутым кипятком. Обычно, пока чищу картофель, ставлю кастрюлю с водой на сильный огонь, и за это время вода успевает закипеть. В середине варки добавляю соль. Это примерно где-то 10 - 12 минут после кипения. И варю картофель до готовности еще около 10 минут. А пока картофель варится, нарезаю зелень (лук и укроп). Готовый картофель я заправляю растительным маслом и рубленой зеленью. Конечно, можно заправить сливочным или оливковым маслом. Еще пока картофель ва
Осенний обед на скорую руку. Картошечка, овощи и хрустящие бутерброды.
12 сентября 202212 сен 2022
55
3 мин