Свежий, сытный и готовить 10 минут. Как вы любите. Оле-оле!
Ингредиенты:
- Тунец консервированный – 1 банка
- Огурец – 1 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Красный лук – 1/2 шт.
- Кукуруза сладкая «6 Соток» – 3 ст. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Листья салата – 5 шт.
- Лимонный сок – 2 ч. л.
- Оливковое масло – 2 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Сушеный орегано – 1/2 ч. л.
Приготовление:
- Яйцо отвариваем вкрутую. Овощи и листья салата моем и обсушиваем, рвем произвольно руками на широкую тарелку.
- Огурец и помидоры нарезаем и перекладываем к салату, вареное яйцо чистим и разрезаем на четыре части, лук нарезаем тонкими перьями.
- Открываем банку с тунцом, сливаем жидкость и раскладываем кусочки поверх овощей, туда же кладем тонко нарезанный красный лук и дольки яйца, добавляем консервированную кукурузу.
- Для заправки смешаем оливковое масло с лимонным соком и солью, заправляем салат и посыпаем сушеным орегано. Сразу же подаем к столу.
Буэн провечо!
А купить на Кукурузку "6 Соток" вы можете прямо из дома:
#рецепты6соток