Найти тему

Добавляю манку в кабачок и готовлю вкуснятину к ужину. Кабачковые котлеты. Без муки

Оглавление

Вкуснейшие оладушки или котлеты из кабачка без муки. Очень просто, но как вкусно. Кабачок придает оладьям сочность и нежность. Обязательно попробуйте!

Приготовление:

1. Кабачок натереть на крупной терке, посолить, перемешать и оставить на 10 минут.

2. Лишнюю жидкость отжать, добавить манку и перемешать. Оставить на 10 минут, чтоб манка набухла.

3. Лук натереть на крупной терке, морковь натереть на мелкой терке. Добавить к кабачкам.

4. Добавляем куриный фарш, яйца. Соль, специи по вкусу, петрушка. Хорошо перемешать.

5. Выкладываем на сковороду ложкой. Обжариваем оладьи с двух сторон.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Кабачок - 350 г.

Соль 0,5 ч.л.

Манная крупа - 4 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь -1 шт.( 95 г.)

Куриный фарш - 500 г.

Яйца - 2 шт.

Соль по вкусу.

Смесь перцев по вкусу.

Специи по вкусу.

Петрушка - 20 г.

Растительное масло для жарки.

Видео-рецепт вы можете посмотреть здесь:

Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q

Еда
6,93 млн интересуются