Найти в Дзене
Готовлю Дома Готовлю Вкусно

Рецепт болгарского перца с яйцами, луком, овощами и сметаной. Готовлю в глубокой кастрюле (делюсь рецептом)

Оглавление
Здравствуйте, дорогие читатели моего канала!

Хочу показать вам рецепт вкусного блюда из болгарского перца. Подойдёт и на обед, и на ужин. Готовьте с удовольствием и по рецепту, и я думаю, что вы не пожалеете.

Очередной хороший рецепт с болгарским перцем. Можно соединить два, на первый взгляд, банальных и скучных ингредиентов и получить почти идеальное блюдо.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец
  • Раст. масло для жарки
  • Лук
  • Немного соли по вкусу
  • Измельч-ые помидоры
  • Яйца
  • Чеснок
  • Сметана 30%

Рецепт приготовления:

Помытые перцы укладываю в глубокую кастрюлю с растительным маслом. Нарываю крышкой и жарю на сильном огне, время от времени переворачивая перцы, чтобы они не сгорели в одном месте. После полной готовности перекладываю их в другую кастрюлю  и накрываю крышкой, оставляю на 20 минут.

-2

Затем убираю «кожицу» с перцев. Нарезаю лук полукольцами и кладу в кастрюлю, где жарила перцы, предварительно наливаю растительное масло. Жарю до золотистой корочки, натираю туда чеснок, кладу измельчённый помидор, не забываю мешать.

-3

После добавляю яйца, посыпаю солью и тщательно перемешиваю. Наливаю сметану и опять мешаю. Кладу перцы в кастрюлю  ко всей консистенции и посыпаю солью. Накрываю крышкой и оставляю на 10-15 минут на медленном огне.

-4
Приятного вам аппетита. Подпишитесь на канал, здесь много полезных рецептов, что трудно пойти мимо них. Также ставьте лайки и пишите комментарии!
Еда
6,93 млн интересуются