Найти в Дзене

Паста с овощами

Паста (быстрого приготовления) – 100 г

Лук – 1 головка

Морковь – 1 шт.

Помидоры – 1 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Фасоль стручковая – 100 г

Кукуруза (консервированная) – 2 ст. ложки

Горошек зелёный - 2 ст. ложки

Бульон (или вода) – ½ стакана

Масло растительное (для жарки) – 1 ст. ложка

Сыр – 20-30 г

Зелень свежая – по вкусу

Соль, перец, паприка – по вкусу

Приготовление:

1. Лук, морковь, перец, помидоры нарезать кубиками, обжарить в глубокой сковороде до полуготовности.

2. Добавить соль и специи.

3. В сковороду добавить пасту (можно макаронные изделия: спиральки, рожки, пёрышки и т.п.).

4. Добавить бульон или воду. Тушить до готовности 3-5 минут.

5. Перед подачей на стол посыпать сыром и украсить зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются