Паста (быстрого приготовления) – 100 г
Лук – 1 головка
Морковь – 1 шт.
Помидоры – 1 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Фасоль стручковая – 100 г
Кукуруза (консервированная) – 2 ст. ложки
Горошек зелёный - 2 ст. ложки
Бульон (или вода) – ½ стакана
Масло растительное (для жарки) – 1 ст. ложка
Сыр – 20-30 г
Зелень свежая – по вкусу
Соль, перец, паприка – по вкусу
Приготовление:
1. Лук, морковь, перец, помидоры нарезать кубиками, обжарить в глубокой сковороде до полуготовности.
2. Добавить соль и специи.
3. В сковороду добавить пасту (можно макаронные изделия: спиральки, рожки, пёрышки и т.п.).
4. Добавить бульон или воду. Тушить до готовности 3-5 минут.
5. Перед подачей на стол посыпать сыром и украсить зеленью.