Найти в Дзене
Я и еда

Жаркое

Требуется: 1 кг свинины, по 1 корню сельдерея и петрушки, 1 морковь, 2—3 луковицы, 200 г грибов, 5—6 помидоров или 3 ст. л. томата-пюре, 4 ст. л. жира, 4 ст. л. сливочного масла, зелень петрушки и укропа, соль, перец.

Способ приготовления. Мясо обжарьте в жире вместе с нарезанным луком, залейте небольшим количеством воды, добавьте мелко порезанные коренья, посолите, поперчите и тушите на небольшом огне. Грибы вымойте, мелко порежьте, обжарьте на сливочном масле и положите в жаркое. Одновременно добавьте нарезанные кружочками помидоры или томат-пюре. Перед подачей на стол посыпьте жаркое рубленой зеленью и украсьте кружочками помидоров.

Еда
6,93 млн интересуются