Найти в Дзене

Маффины с яблоком и корицей и Кабачками

Влажная, плотная и вкусная закуска. Очень просто! У меня были яблоки и кабачки, которые просто умоляли превратить их во что-нибудь замечательное!

Подготовка: 15 минут

Готовить: 25 минут

Итого: 40 минут

Порции: 24

Ингредиенты

  • кулинарный спрей
  • 1 ¼ чашки белого сахара
  • ⅔ чашка масла
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 ¼ стакана универсальной муки
  • Универсальная мука высшего качества, 5 фунтов
  • 1 ½ столовых ложки молотой корицы или больше по вкусу
  • ¾ чайной ложки пищевой соды
  • ¾ чайной ложки разрыхлителя
  • 2 чашки измельченных кабачков
  • 1 чашка измельченного яблока

Приготовление

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию). Сбрызните 24 формочки для маффинов кулинарным спреем или выложите бумажными салфеткам

Шаг 2

Взбейте сахар, масло, яйца и ванильный экстракт вместе в миске до получения однородной массы. Смешайте муку, корицу, пищевую соду и разрыхлитель с сахарной смесью до получения однородного теста. Обваляйте цуккини и яблоко в кляре и выложите ложкой в подготовленные формочки для маффинов.

Шаг 3

Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кексы не начнут пружинить после прижатия верха, около 25 минут.

-2

..

Еда
6,93 млн интересуются