Влажная, плотная и вкусная закуска. Очень просто! У меня были яблоки и кабачки, которые просто умоляли превратить их во что-нибудь замечательное!
Подготовка: 15 минут
Готовить: 25 минут
Итого: 40 минут
Порции: 24
Ингредиенты
- кулинарный спрей
- 1 ¼ чашки белого сахара
- ⅔ чашка масла
- 3 яйца
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 2 ¼ стакана универсальной муки
- Универсальная мука высшего качества, 5 фунтов
- 1 ½ столовых ложки молотой корицы или больше по вкусу
- ¾ чайной ложки пищевой соды
- ¾ чайной ложки разрыхлителя
- 2 чашки измельченных кабачков
- 1 чашка измельченного яблока
Приготовление
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию). Сбрызните 24 формочки для маффинов кулинарным спреем или выложите бумажными салфеткам
Шаг 2
Взбейте сахар, масло, яйца и ванильный экстракт вместе в миске до получения однородной массы. Смешайте муку, корицу, пищевую соду и разрыхлитель с сахарной смесью до получения однородного теста. Обваляйте цуккини и яблоко в кляре и выложите ложкой в подготовленные формочки для маффинов.
Шаг 3
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кексы не начнут пружинить после прижатия верха, около 25 минут.
..