Тайская Лапша с Креветками 🍜🦐 Ингредиенты: Рисовая лапша: 250 г Креветки: 300 г, очищенные Морковь: 1 шт., тонко нарезанная Брокколи: 1 чашка, разделенная на соцветия Лук-шалот: 2 шт., мелко нарезанные Чеснок: 3 зубчика, измельченные Кунжутное масло: 2 ст. ложки Соевый соус: 3 ст. ложки Сахар: 1 ч. ложка Красный перец: по вкусу Кинза: для украшения Инструкции: Сварите лапшу согласно инструкциям на упаковке. Отцедите. Обжаривайте креветки в кунжутном масле до готовности. Уберите из сковороды. В той же сковороде обжаривайте лук-шалот, чеснок, добавьте морковь, брокколи. Добавьте в сковороду сваренную лапшу, соевый соус, сахар, красный перец. Перемешивайте. Верните креветки в сковороду, готовьте до подогрева. Подавайте, украшенное кинзой. Приятного аппетита! 🍜🦐
1 год назад