Найти тему
Тайская Лапша с Креветками 🍜🦐 Ингредиенты: Рисовая лапша: 250 г Креветки: 300 г, очищенные Морковь: 1 шт., тонко нарезанная Брокколи: 1 чашка, разделенная на соцветия Лук-шалот: 2 шт., мелко нарезанные Чеснок: 3 зубчика, измельченные Кунжутное масло: 2 ст. ложки Соевый соус: 3 ст. ложки Сахар: 1 ч. ложка Красный перец: по вкусу Кинза: для украшения Инструкции: Сварите лапшу согласно инструкциям на упаковке. Отцедите. Обжаривайте креветки в кунжутном масле до готовности. Уберите из сковороды. В той же сковороде обжаривайте лук-шалот, чеснок, добавьте морковь, брокколи. Добавьте в сковороду сваренную лапшу, соевый соус, сахар, красный перец. Перемешивайте. Верните креветки в сковороду, готовьте до подогрева. Подавайте, украшенное кинзой. Приятного аппетита! 🍜🦐
1 год назад
Бургер с Курицей и Авокадо 🍔🥑🍗 Ингредиенты: Куриное филе: 400 г, гриль или жареное Булочка для бургера: 4 шт. Авокадо: 2 шт., нарезанные ломтями Сыр чеддер: 4 ломтя Майонез: 4 ст. ложки Листья салата: несколько штук Томат: 2 шт., нарезанные ломтями Красный лук: 1 шт., нарезанный колечками Соль и перец: по вкусу Инструкции: Подготовьте курицу, запеките булочки на гриле. Сверху булочек выложите листья салата, курицу, ломтики авокадо, томат и красный лук. Положите ломтя сыра чеддера сверху и закройте булочкой. Приправьте солью и перцем, добавьте майонез по вкусу. Подавайте, сочетая со свежими овощами или картошкой фри. Приятного аппетита! 🍔🥑🍗
1 год назад
Паста с Лососем и Шпинатом 🍝🐟 Ингредиенты: Паста: 300 г Лосось: 200 г, нарезанный кубиками Оливковое масло: 2 ст. ложки Чеснок: 3 зубчика, измельченные Шпинат: 200 г Сок половины лимона Сливки: 1/2 чашки Соль и перец: по вкусу Пармезан: для посыпки Свежий базилик: для украшения 🌿 Инструкции: Варите пасту в соленой воде до готовности. Отцедите. Обжаривайте лосось на оливковом масле до золотистой корки. Добавьте чеснок и обжаривайте до аромата. Положите шпинат и готовьте до увядания. Влейте сок лимона и добавьте сливки. Перемешивайте. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте вареную пасту и тщательно перемешайте. Подавайте, посыпанное пармезаном и украшенное свежим базиликом 🌿. Это блюдо сочетает нежность лосося с ароматом шпината, создавая утонченный вкус. Приятного аппетита! 🍝🐟🌿
1 год назад
Лосось с Шпинатом и Пастой 🍝🐟 Ингредиенты: Паста: 300 г Лосось, нарезанный кубиками: 200 г Шпинат: 200 г Сливки: 1/2 чашки Чеснок, измельченный: 3 зубчика Лимон: 1 шт (сок половины) Оливковое масло: 2 ст. ложки Соль и перец: по вкусу Пармезан: для посыпки Свежий базилик: для украшения 🌿 Инструкции: Варите пасту в соленой воде до готовности. Отцедите. Обжаривайте кубики лосося на оливковом масле до золотистой корки. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте до появления аромата. Положите шпинат и готовьте до увядания. Влейте сок половины лимона и добавьте сливки. Перемешивайте. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте вареную пасту и тщательно перемешайте. Подавайте, посыпанное пармезаном и украшенное свежим базиликом 🌿. Это блюдо сочетает нежность лосося с ароматом шпината, создавая утонченный вкус. Приятного аппетита! 🍝🐟✨
1 год назад
Чили с Говядиной 🌶🥩
Чили с Говядиной 🌶🥩 Ингредиенты: 500 г молодой говядины, нарезанной кубиками 1 лук, нарезанный мелкими кубиками 3 зубчика чеснока, измельченных 1 красный перец чили, измельченный 1/2 ч. ложки кумина 1 ч. ложка паприки 1 ч. ложка молотого красного перца 1 банка (400 г) консервированных томатов 1 банка (400 г) красной фасоли, отцеженной 1 чашка говяжьего бульона Соль и перец по вкусу Свежая кинза для украшения 🌿 Ломтики лайма для подачи Инструкции: В большой сковороде обжаривайте говядину до золотистой корки...
1 год назад
Фасоль с помидорами и чесноком 🍅🧄 Ингредиенты: Свежая фасоль, очищенная и нарезанная: 400 г Помидоры, нарезанные кубиками: 2 шт Чеснок, измельченный: 3 зубчика Оливковое масло: 2 ст. ложки Соль и перец: по вкусу Свежий базилик, мелко нарубленный: 2 ст. ложки Инструкции: Варите фасоль в подсоленной воде до готовности, затем отцедите. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, обжаривайте чеснок до аромата. Добавьте помидоры, готовьте 5 минут до мягкости. Положите в сковороду вареную фасоль, тщательно перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте свежий базилик. Обжаривайте еще 3-5 минут до сочности. Подавайте горячим как гарнир или отдельным блюдом. Это простое блюдо с фасолью, помидорами и чесноком подарит вам яркий вкус и аромат свежих трав. Приятного аппетита! 🍅🧄🌿
1 год назад
Фаршированный перец с курицей и рисом 🌶🍚🍗 Ингредиенты: Куриное фарш: 400 г Перцы (красные или желтые): 4 шт Вареный рис: 1 чашка Лук, мелко нарезанный: 1 шт Чеснок, измельченный: 2 зубчика Томатный соус: 1/2 чашки Соль и перец: по вкусу Тертый сыр: для посыпки Зелень (укроп, петрушка): для украшения Инструкции: Разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте перцы, разрежьте и удалите семена и стебель. Обжаривайте лук и чеснок до мягкости, добавьте куриный фарш и готовьте до золотистой корки. Добавьте в фарш вареный рис и томатный соус. Приправьте солью и перцем по вкусу. Начините фаршировать перцы получившейся смесью. Уложите фаршированные перцы в запекаемую форму, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 25-30 минут, до того как сыр растает и подрумянится. Подавайте, посыпанное свежей зеленью. Этот рецепт придает перцам невероятный вкус и аромат, а фарш с курицей и рисом делает блюдо сытным и вкусным. Приятного аппетита! 🌶🍚🍗✨
1 год назад
Греческий салат с креветками 🍤🥗 Ингредиенты: Креветки, очищенные: 300 г Помидоры, нарезанные кубиками: 2 шт Огурцы, нарезанные кубиками: 1 шт Красный лук, нарезанный кольцами: 1 шт Фета, нарезанная кубиками: 150 г Каламата оливки, без косточек: 1/2 чашки Зеленый перец, нарезанный: 1 шт Свежий огуречный уксус: 3 ст. ложки Оливковое масло: 3 ст. ложки Соль и перец: по вкусу Свежий базилик и мятa: для украшения Инструкции: Обжаривайте креветки на сковороде до их готовности. В глубокой миске соедините помидоры, огурцы, лук, фету, каламата оливки и зеленый перец. Добавьте обжаренные креветки. Приготовьте заправку из оливкового масла, огуречного уксуса, соли и перца. Перемешайте. Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте. Подавайте, посыпанное свежим базиликом и мятой. Этот греческий салат с креветками сочетает свежесть овощей, нежность креветок и насыщенность вкуса феты. Приятного аппетита! 🍤🥗🌿
1 год назад
Спагетти с мидиями и белым вином 🍝🍷 Ингредиенты: Спагетти: 400 г Мидии, очищенные: 500 г Чеснок, измельченный: 3 зубчика Красный перчик, нарезанный: 1 шт Белое вино: 1/2 чашки Петрушка, мелко нарубленная: 2 ст. ложки Оливковое масло: 3 ст. ложки Соль и перец: по вкусу Лимон, для подачи: нарезанный ломтиками Инструкции: Варите спагетти в кипящей, подсоленной воде до готовности. Отцедите. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, обжаривайте чеснок и красный перчик до аромата. Добавьте мидии, залейте белым вином, закройте крышкой и готовьте до открытия мидий. Выньте мидии, добавьте в соус петрушку, посолите и поперчите по вкусу. Положите отцеженные спагетти в сковороду, тщательно перемешайте с соусом. Украсьте блюдо ломтиками лимона. Подавайте горячим. Эти спагетти с мидиями и белым вином предлагают сочетание свежести морепродуктов и насыщенного аромата вина. Приятного аппетита! 🍝🍷🌿
1 год назад
Тайский Салат с Креветками 🥗🦐
Тайский Салат с Креветками 🥗🦐 Ингредиенты: Креветки, очищенные и вареные: 300 г Листья салата (лолло россо или листовой): 200 г Морковь, тонко нарезанная: 1 шт Огурец, нарезанный кольцами: 1 шт Красный перец, мелко нарезанный: 1 шт Кинза, измельченная: 2 ст. ложки Кунжут, обжаренный: 1 ст. ложка Арахис, измельченный: 2 ст. ложки Для соуса: Лайм, сок: 2 шт Рыбный соус: 2 ст. ложки Сахар: 1 ч. ложка Соевый соус: 1 ст. ложка Чеснок, измельченный: 2 зубчика Молотый красный перец: по вкусу Инструкции: В глубокой миске смешайте листья салата, нарезанную морковь, огурцы, красный перец...
1 год назад
Суп-лапша с Курицей 🍜🍗
Суп-лапша с Курицей 🍜🍗 Ингредиенты: Куриное мясо, нарезанное: 300 г Лапша яичная: 200 г Лук, мелко нарезанный: 1 шт Морковь, тертая: 1 шт Картошка, нарезанная кубиками: 1 шт Чеснок, измельченный: 2 зубчика Раздельный куриный бульон: 1 л Зелень (укроп, петрушка): для украшения 🌿 Соль и перец: по вкусу Инструкции: В кастрюле разогрейте масло, обжаривайте лук и чеснок до мягкости. Добавьте курицу, обжаривайте до золотистой корки...
1 год назад
Овощи на гриле с зеленью 🌽🍆🥦 Ингредиенты: Красный перец: 1 шт Баклажаны: 2 шт Кабачки: 2 шт Цукини: 2 шт Черри-помидоры: 1/2 чашки Оливковое масло: 3 ст. ложки Соль и перец: по вкусу Свежая петрушка и базилик: мелко нарубленные для украшения Инструкции: Нарежьте овощи кольцами или ломтями, чтобы они хорошо легли на гриль. Подготовьте гриль, смажьте овощи оливковым маслом, посолите и поперчите. Обжаривайте овощи на гриле до золотистой корки с обеих сторон. Выложите готовые овощи на блюдо, посыпьте мелко нарубленной свежей петрушкой и базиликом. Подавайте горячим как самостоятельное блюдо или гарнир. Этот простой рецепт придает овощам невероятный аромат и вкус, особенно в сочетании с свежей зеленью. Приятного аппетита! 🌽🍆🥦✨
1 год назад
00:09
1,0×
00:00/00:09
2 года назад