Ингредиенты:
- Кабачок - 2 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Сметана - 2 ст.л.
- Мука - 4 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Начинка:
- Сыр - 100 гр.
- Чеснок - 3 зубчика
- Зелень
- Сметана - 3 ст.л.
- Огурец- 1-2 шт.
- Помидор - 1-2 шт.
-1 этап:
Натираем кабачки на крупной тёрке, добавляем соль, перемешиваем и даём постоять минут 15, чтобы выделился сок.
-2 этап:
Далее отжимаем, перекладываем в чашку и добавляем яйца, сметану, соль,перец по вкусу и муку. Перемешиваем всё, должна получиться консистенция густой сметаны.
-3 этап:
Перекладываем на противень, застеленный пергаментом, равномерно распределяем и отправляем в духовку на 25 минут при 180°.
-4 этап:
В это время готовим начинку. Сыр и чеснок на тёрке, и туда же мелко нарезанный укроп. Добавляем сметану и всё перемешиваем.
Огурцы нарезаем соломкой, помидоры полукольцами.
-5 этап:
Как только наш корж приготовился, смазываем его сырной начинкой (пока тёплый). Выкладываем огурцы и помидоры, как показано на фото и сворачиваем рулет. Перекладываем на пищевую плёнку и скручиваем в тугой рулет. Отправляем его в холодильник на 2-3часа.
Готово! По истечении времени нарезаем и наслаждаемся вкуснейшим рулетом.
Данный рецепт доказывает то, что из кабачков можно приготовить что-то действительно вкусное и интересное.
Всем приятного аппетита! Если понравилось или было полезно, поставь лайк и подпишись на канал-подписаться