Найти тему
Статьи
Заливной пирог с капустой
Игредиенты: Начинка: Тесто: -1 этап: Почистите луковицу и морковь. Нарежьте лук удобным способом, морковь на тёрке. -2 этап: Лук и морковь пожарьте до румяного цвета на разогретой сковородке с небольшим количеством подсолнечного масла.  -3 этап: Нашинкуйте тонкой соломкой часть кочана капусты. Мелко нарезанная капуста готовится быстрее. -4 этап: Капусту переложите в сковородку к луку и моркови, пожарьте 10–15 минут, затем налейте к ней немного воды, посолите и еще 5–10 минут потушите, постоянно перемешивая, чтобы не подгорела...
2 года назад
Шоколадный кекс брауни. Шоколадное безумие
Ингредиенты: Для заливки -1 этап: Яйца с солью взбить миксером. Добавить сахар, ванилин и продолжить взбивать. Добавить растительное масло - продолжаем перемешиваем миксером. -2 этап: Смешать муку, Какао и разрыхлитель. Посеять в полученную массу, перемешать. Добавить молоко и продолжить перемешивать миксером. -3 этап: Вылить тесто в форму для запекания и на в духовку на 30 минут при 180 градусах...
2 года назад
Идеальный вариант вкусного и сытного завтрака. Нежнейший омлетик и тосты с авокадо
Ингредиенты: для омлета: Начинку в омлет можете добавлять любую, кому, что нравится для тостов: По желанию к своему завтраку можно нарезать овощи, тоже все дело вкуса) -1 этап: В миску разбиваем 2 яйца, солим из по вкусу и взбиваем вилкой до однородной консистенции -2 этап: Добавляем в наши яйца немного молока, все еще раз тщательно взбиваем -3 этап: Кубиками нарезаем колбасу. Ставим сковородку на огонь, наливаем немного растительного масла и бросаем нашу колбасу обжариваться -4 этап: Далее вливаем нашу консистенцию на сковородку, убавляем огонь и накрываем крыжкой...
2 года назад
Рецепт наивкуснейших пельмешек
Ингредиенты: (можно добавить немного соевого соуса для вкуса, как это сделала я) -1 этап: Растапливаем кубик сливочного масла на сковородке и закидываем наши пельмешки. Обжариваем 7-10 минут до золотистой корочки, периодически перемешивая. -2 этап: Заливаем наши пельмешки кипятком (примерно 1 стакан воды). Солим, добавляем специи, все по вкусу, перемешиваем, накрываем все крышкой и оставляем на среднем огне минут на 5. -3 этап: Добавляем сметану, немного соевого соуса по желанию и с накрытой крышкой оставляем еще на 3-5 минут...
2 года назад
Рецепт домашнего хачапури
Игредиенты: -1 этап: Смешиваем в миске творог, 1 яйцо, разрыхлитель. У второго яйца отделяем белок, добавляем. Желток оставляем в стороне. Не забываем все посолить, тщательно перемешиваем. .-2 этап: Постепенно добавляем муку, все перемешиваем. -3 этап: Влажными руками формируем лодочку из теста на смазанной маслом противени, как показано на фото. Отправляем выпекаться в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов...
2 года назад
Рецепт нежнейшей домашней шарлотки
Ингредиенты: -1 этап: Подготавливаем яблоки. Моем их, очищаем от кожуры и нарезаем тонкими слайсами. -2 этап: Переходим к тесту. В миске смешиваем яйца, разрыхлитель, корицу и сахар. Взбиваем все до образование пузырьков и белой пены. -3 этап: Частями начинаем добавлять муку и взбиваем до однородной консистенции без комков. -4 этап: Смазываем форму маслом. Выкладываем яблоки в 1-2 слоя, сверху заливаем 1/2 получившегося теста. Выкладываем яблоки еще в 1 слой, заливаем оставшимся тестом...
2 года назад
Рецепт запеченой курицы с овощами в духовке
Ингредиенты: Для маринада: -1 этап: Готовим маринад для курицы. Смешиваем майонез, соевый соус, горчицу, чеснок и аджику. -2 этап: Заливаем полученным маринадом помытую и обсушенную курицу, хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут. -3 этап: Очищенный и вымытый картофель, морковь и кабачок нарезаем кружочками. Лук и перец нарезаем тонкими полукольцами. -4 этап: Противень смазываем растительным маслом. На противень выкладываем картофель, разравниваем и добавляем соль. На картофель выкладываем лук, кабачок, морковь и перец...
2 года назад
Готовим ароматные чесночные гренки
Ингредиенты: -1 этап: Чеснок очищаем и раздавливаем ножом. Заливаем чеснок растительным маслом и даём маслу напитаться ароматом минут на 15-20. -2 этап: Нарезаем хлеб кубиками, выкладываем на противень, застеленный пергаментом. -3 этап: После того, как масло настоялось, чеснок убираем и поливаем чесночным маслом наш хлебушек. Добавляем соль и специи по вкусу, всё аккуратно перемешиваем и отправляем в духовку на 25 минут при 180°, периодически помешивая...
210 читали · 2 года назад
Кабачковый пирог на сковороде. Легкий и очень быстрый рецепт
Ингредиенты: -1 этап: Натираем кабачок на тёрке, солим и оставляем минут на 15, чтобы выделился сок. -2 этап: В это время натираем на тёрке сыр, чеснок, добавляем сметану и яйца. Всё перемешиваем. -3 этап: Отжимаем кабачок и добавляем к полученной массе, а также соль по вкусу. Туда же муку и всё тщательно перемешиваем. -4 этап: Смазываем разогретую сковороду буквально пару каплями масла. Выкладываем наше тесто, разравниваем, накрываем крышкой и готовим на тихом огне до золотистого цвета с двух сторон...
1644 читали · 2 года назад
Блюдо из кабачков. Нежнейший кабачковый рулетик
Ингредиенты: Начинка: -1 этап: Натираем кабачки на крупной тёрке, добавляем соль, перемешиваем и даём постоять минут 15, чтобы выделился сок. -2 этап: Далее отжимаем, перекладываем в чашку и добавляем яйца, сметану, соль,перец по вкусу и муку. Перемешиваем всё, должна получиться консистенция густой сметаны. -3 этап: Перекладываем на противень, застеленный пергаментом, равномерно распределяем и отправляем в духовку на 25 минут при 180°. -4 этап: В это время готовим начинку. Сыр и чеснок на тёрке, и туда же мелко нарезанный укроп...
2 года назад
Готовим собу с курицей. Необычное и очень вкусное блюдо японской кухни
Ингредиенты: -1 этап: Готовим продукты. Филе курицы нарезаем полосками. Перец и морковь соломкой. Чеснок трём на мелкой тёрке. -2 этап: Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, кладём чеснок и обжариваем буквально минуту. Далее выкладываем в сковороду мясо и обжариваем 7-10 минут. Далее добавляем к мясу перец и морковь и готовим ещё минут 5. -3 этап: Далее добавляем соевый соус и тушим всё под крышкой на тихом огне 7- 10 минут. -4 этап: В это время отвариваем лапшу, откидываем на дуршлаг, чтобы вся вода стекла...
2 года назад
Простой и быстрый рецепт овощного рагу. Очень вкусное и безусловно полезное блюдо из овощей с грядки
Ингредиенты: -1 этап: Готовим ингредиенты для нашего рагу. Овощи помыть. Баклажан нарезать кольцами, отправить в чашку, посолить и перемешать. Пока мы готовим остальные компоненты, баклажан отдыхает и прощается с горечью. Чистим кабачок, лук, морковь, чеснок и картофель. Нарезаем кубиками кабачок и картофель. Мелко шинкуем лук. Морковь- соломкой. Чеснок я мелко-мелко режу, можно натереть или использовать чеснокодавку. Кому как нравится. -2 этап: Как только овощи готовы, начинаем их обжаривать на сковороде с добавлением растительного масла по отдельности по 5 -7 минут на среднем огне...
818 читали · 2 года назад
Ролики