Добрый всем вечер! Соскучилась я за капустой жареной и решила немного заморочиться. Пожарила капусточку да и завернула её в куриную грудку 🙂! А теперь обо всём по порядку. Оказывается вдохновением может накрыть и на кухне, во время готовки.
Сначала не до конца, аккуратно разрезала куриные грудки ( как на рулет ). Затем слегка отбила их.
И замариновала. У меня маринад из соевого соуса, белого йогурта и приправы " Хрен с васаби" - это она такого потрясающего зелёного цвета!
Оставила мариноваться и занялась капусткой.
Ну как жарить капусту я пожалуй расписывать не буду, думаю и так все знают 🙄!
Расправила куриную грудку и выложила на неё капусту.
Свернула пополам, соединила края зубочистками. Выложила в форму, накрыла фольгой и поставила в разогретую до 200* духовку. Выпекала 30 минут. Затем сняла фольгу, полила сверху выделившимся соусом ( видимо с капусты ) и оставила подрумяниваться ещё на 15 минут.
Перед тем, как разрезать дала немного остыть. Держит форму хорошо и нарезается легко. Очень вкусно 😋, присоединяйтесь!