Найти тему

Тесто для пирожков. Как пух

Мое дрожжевое тесто . Пирожки как пух!

состав.

Молоко 500

Дрожжи 10 гр

Сахар 2 ст. ложки

соль 1/3 чайной ложки

сметана 2-3 ст . ложки

растительное масло 3-4ст. ложки

Яйцо 2 шт.

Мука 1,100

В тёплое молоко примерно стакан от общего объема добавим дрожжи и поставим их до образования пузырьков. В молоко добавим сахар, соль, яйцо, сметану, размешаем, вольём молочно дрожжевую смесь, все размешаем добавим муку частями и будем вымешивать тесто, в конце добавим растительное масло и хорошо вымесим тесто. Накроем плёнкой и дадим подняться 2 раза. После этого начинаем формировать пирожки . Жарим на хорошо разогретой сковороде .

19 июня

Еда
6,93 млн интересуются