Еще один лёгкий в приготовлении рецепт из куриных бедер. Слегка разрежьте, чтобы вытащить кость. Приправить мясо солью, перцем, паприкой, отбить слегка и замариновать до утра в луке, нарезанном полукольцами.
Распластать бедро, выложить вишню и скатать рулетом. Вишня замороженная, свежей не оказалось под рукой.
Уложить в форме для запекания и смазать маслом.
И отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
В процессе приготовления несколько раз полить соком вишни. Когда начинается процесс запекания, появляется сок от мяса и вишни. Вот этим соком и поливала.
Сейчас я вам в разрезе покажу…
По такому же принципу можно делать куриные бёдрышки, начинённые черносливом (последнее фото). Тоже очень вкусно получается.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Seva Seva H-va