Найти в Дзене
Guseva Просто Вкусно

Бризоль из грибов Французский омлет

Бризоль - это скорее метод приготовления, чем блюдо. Бризоль это что-то приготовленное в яйце.

Рецепт на 4 бризоля.

Грибы 250 гр

Лук 1 шт

Сливки 1-2 ст.л.

Яйцо 4 шт

Молоко 30 мл

Соль, перец по вкусу.

Масло для жарки.

Лук нарезать мелко и жарить на сливочном масле.

-2

Грибы нарезать кубиком и добавить к луку. Обжарить грибы до готовности.

-3

В миску разбить яйца. Посолить. Поперчить по вкусу.

-4

Добавить молоко и сливки.

-5

Смешать. Добавить нарезанную зелень и жареные грибы. Смешать.

-6

Жарить бризоль на растительном масле с двух сторон.

-7
-8

Подавать сложив бризоль пополам.

-9

Готовьте и наслаждайтесь.

Еда
6,93 млн интересуются