Бризоль - это скорее метод приготовления, чем блюдо. Бризоль это что-то приготовленное в яйце.
Рецепт на 4 бризоля.
Грибы 250 гр
Лук 1 шт
Сливки 1-2 ст.л.
Яйцо 4 шт
Молоко 30 мл
Соль, перец по вкусу.
Масло для жарки.
Лук нарезать мелко и жарить на сливочном масле.
Грибы нарезать кубиком и добавить к луку. Обжарить грибы до готовности.
В миску разбить яйца. Посолить. Поперчить по вкусу.
Добавить молоко и сливки.
Смешать. Добавить нарезанную зелень и жареные грибы. Смешать.
Жарить бризоль на растительном масле с двух сторон.
Подавать сложив бризоль пополам.
Готовьте и наслаждайтесь.