Ингредиенты:
- Лук - половинка
- Шампиньоны - 150 гр
- Печень куриная - 150 гр
- Помидоры черри - 100 гр
- Листья салата
- Для заливки: 1 ст ложка соевого соуса, 1 ч ложка горчицы, 1 ч ложка мёда, 1 ч ложка бальзамического уксуса
- Соль, перец
Шаг 1
Половину луковицы нарезать некрупно и пожарить в небольшом количестве масла. Убрать со сковороды. Там же пожарить крупно нарезанные шампиньоны, посолить.
Шаг 2
Куриную печень нарезать средними кусками и потушить на небольшом огне до готовности, посолить и поперчить.
Шаг 3
Сделать заливку: смешать Соевый соус, бальзамик, мед и горчицу. Помидоры черри нарезать пополам
Шаг 4
Выложить на блюдо листья любого салата, у меня шпинат, и я добавила немного пекинской капусты, потому что шпината было мало. На салат выложить лук, затем печень и грибы. Сверху черри. Полить заливкой и по желанию посыпать кунжутом.